当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2018款 红标 1.5T 自动两驱超豪型
益诚物流: 新鲜热乎的作业,写点小感受做个纪念

新鲜热乎的作业,写点小感受做个纪念

益诚物流

哈弗H6 Coupe 2018款 红标 1.5T 自动两驱超豪型

2018-06-12 首次发表
  • 2018-06
  • 湖州

最满意

底盘扎实的,提车之后就开着它在郊区撒了一下野,感觉很稳当,不会发飘,而且方向盘也好操控;外观也很好看,开出去回头率蛮高的,身边的朋友们都夸我眼光不错,嘿嘿,小小满足了下我的虚荣心;空间宽敞,坐着舒服。

最不满意

目前油耗和同级别车相比有点偏高,可能也不是很准确,毕竟还处于磨合期呢!

我身高一米八,体重一百六十斤,坐在前排后排都没有压力,我喜欢把驾驶位往后调一调,这时候再坐到后排的话,也不会觉得挤,家里人都不胖也不高,坐我车上基本上是想怎么坐就怎么坐了,腿脚和头部不憋屈,舒服的很。

1.5T的动力很够用了,如果想激烈驾驶的话只要舍得给油,动力就会给我想要的,随叫随到,跑高速妥妥的~

感觉这车的底盘调教还是有点水平的,很稳健,过弯时侧倾感不大,然后速度快一些也不会发飘。

目前跑了也就一百多公里,可能油耗数据也不太准确吧,表显是9.7L,对于我来说偏高了些,希望之后会降低一些,我觉得这车油耗能够在八个左右就很满意了。

座椅厚实宽大,包裹性也还不错,不像某些车子,为了显得车内空间更大,所以把座椅设计得很短,它就很人性化,坐着不累!

空调的制冷效果挺好的啊,冷风足足的,有时候都感觉冷,不过我喜欢,哈哈~~~

噪音控制

风噪有点点大,跑的快一些的话耳边能听见明显的呼呼声,没办法,车子高,风阻系数也高,打开音乐遮盖下就可以忽略了。

颜值这个东西,一个人一个审美,还是那句话吧,萝卜青菜各有所爱,看个人眼光吧~我觉得它的颜值挺高的,车身线条硬朗,造型大气,大灯以及中网的设计也很协调好看,个人觉得是它的亮点,也是吸引我的地方之一。

做工车漆

车漆蛮亮的,厚度看着也还行,用起来有安全感。。。

内饰的设计OK的,比较有科技感的样子我很喜欢,用料也算厚道的,用了不少软性材料的包裹,偶尔摸到的时候也觉得很有质感。

内饰没什么异味,这点也必须赞一下,车内空气清新,用起来也放心。

性价比挺高的,该有的安全配置都齐了,价格也还不贵。

在我决定换车的时候,试驾了好多,不过大部分都是国产车,合资车我感觉价格贵一些,然后配置也不咋地,想比较之下,还是国产车性价比高吧,对于我这种平头老百姓来说,车子的性价比才是最重要的!比较中意哈弗H6 Coupe,外观很帅,底盘调校得扎实,然后动力不错,开着很顺手……价格和配置也成正比,至于还有一些车友说的小毛病,车无完车嘛,只要它的缺点能接受,那就可以了,适合的才是最好的,车不完美,人还不完美呢~自从将它提回来之后,出门的频率明显高了许多,哈哈,玩不够啊简直。