当前位置:首页 > 微型车> 众泰E200> 众泰E200 口碑> 2018款 天马座
许昌车友2702666: 满满都是夏天的味道,和小E一起共度六一

满满都是夏天的味道,和小E一起共度六一

众泰E200 2018款 天马座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

许昌车友2702666

众泰E200 2018款 天马座

2018-06-19 首次发表
  • 2018-06
  • 许昌

最满意

最满意的有几点:第一,高颜值,无与伦比的美的体现,回头率刷刷的升。第二,省钱,比起烧油的汽车省太多,而且不限号,上绿牌,方便多了。以前上班地方有点远,所以烧油需要600多元一个月,现在每个月不到一百块,这简直就是省钱神器。

最不满意

最不满意车门密封条厚,车内密度空间小,每次要用很大力气才能关上车门。还有就是路上的充电桩太少,很麻烦,不太方便。

对于空间我没有太大要求,前排空间还算可以,后备箱也够用,装下两个大行李箱,包括一个平时放杂物的储物箱刚刚好,对于需求不是那么大的我来说感觉已经足够了。

空间对于我个人的身高来说165头顶的空间是足够的,前排的空间也足够宽敞,腿部也没有顶到方向盘,唯一觉得不满意的就是座椅不能上下调节!很郁闷??坐姿有点高了

动力还是够强劲的,轻踩油门加速很快,猛冲感和推背感都能体现,但是唯一的弊端就是走稍微不平坦的路面很颠簸,车的减震有些硬。

因为车子小的原因,操控很方便,灵活性大,助力方向盘也很轻,转向时轻松,车内噪音也比较小。只是方向盘没有校对准确,有一点偏差!

基本上百公里需要消耗10度电。开空调,听音乐是比较费电的,续航就减少了。我也亲自测试过根据个人的驾驶习惯,路况好,不怎么踩刹车,电耗就会很低,如果市区路上总堵车,间歇性的踩刹车,电耗就会高。开启ECO省电模式也可以起到一定的省电效果。

车虽然小,空间不大,但座椅舒适度一般,是真皮座椅,没有刺鼻的皮子味,靠背的包裹性可以,座椅的软硬舒适度还行,不舒服的就是座椅高度太高,并且还不能上下调节座椅的高度,很不舒服!

外观整体上是高端大气上档次的,小巧的造型颜值高,回头率高。就如同一个精美的工艺品。对于好看的东西,都是让人赏心悦目的,再加上LED日间行车灯,很是酷炫!??

说实话内饰做工较为粗略便捷了,整体感观还算可以,但不能扣细节,虽不能和豪华高档车媲美,但是很直观的感觉还是很中规,呵呵,感观虽然不太懂不太专业,但是自我感觉没有太LOW!

选择小E也是经过了一番思想斗争才决定的!也是多方面考虑的,首先认可的就是它的颜值外观,小巧轻盈,再者就是停车方便,我们这里设有新能源汽车的专属停车位。转弯,倒车打方向很容易操控,其次就是车的配置高,满足于代步出行!还有就是不再困扰限号的问题,充电环保绿色出行很便捷,也很省钱。所以综合性价比才最终选择了它。

出行方便,买菜购物停车很是便捷!反正对于我这个新手女司机来说绝对是出行利器,很容易驾驶,最主要是不限号,省钱,外观颜值也很酷??