当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2018款 1.5L CVT向上互联版
没什么意义: 人生中的第一辆车

人生中的第一辆车

帝豪 2018款 1.5L CVT向上互联版 购车经销商: 新密正明吉利4S店 来自:汽车之家Android版

没什么意义

帝豪 2018款 1.5L CVT向上互联版

2018-06-19 首次发表
  • 2018-05
  • 郑州

最满意

最满意的算是后尾灯的造型,和内饰,首先从视觉效果上来说,18款帝豪表现得算是非常不错了!特别是晚上感觉尾灯特别漂亮!内饰看上去也非常大气,大大的中控屏幕和行车电脑!后排空间也足够大,座椅还能分开放倒!非常人性化的设计!后备箱空间也足够大!吉利在外观造型上能看出来还是下功夫了!该有的安全装置,像车身稳定,防抱死,后备箱逃生都带的有!这个必须给个赞!

最不满意

第一没有锁车升窗功能,不满意!加装个模块也就二三百块钱,我在某宝自己买了东西,带防夹,带自动升降,自己加装了,非常简单!想不通这么实用的功能为什么不带!第二,吐槽一下主驾驶座椅和方向盘,本人身高1米7,座椅太靠前了吧,腿伸展不开,开车不舒服,调的靠后了吧,感觉离方向盘又太远!开车又不安全,方向盘只能上下不能前后调节!第三中控屏幕该有的尺寸是有了,但是功能对不起这个尺寸,不能下载第三方软件!第四,后备箱门没有开关几次,竟然把边角的漆给磕破了!这个是设计缺陷!第五,不知道出于什么考虑,后备箱尾部竟然没有后备箱开关,只能通过车里和遥控开启,不方便!

空间还算不错!比较满意!

自己一个人的时候,不开空调开车够用,开了空调起步有些许的肉!由于本人行车电脑显示的是瞬时油耗!所以不是特别忍心踩油门!平时开车也比较温顺!

操控上还算不错的!确实是像大家反应的一样,底盘后轮悬挂偏硬,但是能够接受!对的起这么多钱!

目前行驶里程620公里左右!用的小熊油耗测试的油耗平均为百公里8.36L,对这个油耗没有太多想吐槽的,因为只要轮胎转动了,任何车都会有!

舒适度对的起这个价位!只是座椅有一点过于偏软!可能有人会认为越软越舒服,真正对比会发现gs和gl座椅的软硬程度会更能让人接受!

外观仁者见仁智者见智吧!不是特别看好前脸!跟老款没变化!后尾部非常满意!大气。整体来说没什么可多说的!

内饰算是比较不错的!至于味道,新车都有,我朋友两个月前买的起亚kx味道比我新提的车味道还要大,新车其实味道不算大,主要看选什么地板和脚垫或者其他装饰品了,有的地板和脚垫味道比车内饰本身的味道大太多了,我们只不过都把他归结到新车身上了!个人见解!不喜勿喷?

异响我单独提一下吧!没有像论坛或者贴吧说的那么夸张,也有可能我的是新车现在还没感觉,目前新车我的异响只有中控台空调下边那个黑蓝色的塑料件,如果膝盖顶的太狠会有一些声音!像走赖路或者过不平的地方,基本没有!

多媒体车机

我的人机互联可能还正在丫丫学语的阶段,感觉没有试驾车和展车的那个人机好用。有时候我开车喊他好几声他都不理我!????,在一个如果车里坐的有人也不太好意思在那显摆这个功能,万一人机互动没有执行,容易尴尬闹笑话!

买下来包含购置税,包含保险,贷款所有下来9万6左右!其实因为导购的原因,没用买gs是我现在最后悔的一件事!不过这个新帝豪也不错!