当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 18T 自动旗舰型
商丘车友7959236: 心爱的大玩具

心爱的大玩具

英朗 2018款 18T 自动旗舰型 购车经销商: 永城中信之星 来自:汽车之家iPhone版

商丘车友7959236

英朗 2018款 18T 自动旗舰型

2018-06-20 首次发表
  • 2018-06
  • 商丘

最满意

最满意的就是外观和油耗,外观非常好看,前脸很精致,侧面看起来显得车比较长,白色看起来更是大气。这个车的油耗非常低,应该是采取三缸的原因,在市区里才6.7个油。那么好的动力油耗竟然那么低,很不错的车。

最不满意

最不满意的就是这个车的噪音比较大,加速的时候油门踩深一点发动机声音特别大,嗡嗡得,响得心烦,风噪胎噪倒是还好,就是发动机声音很明显,希望能把隔音效果做好点。

空间够用,后排做三个人也不用拥挤,后备箱放四个行李箱也不是事,驾驶位头部空间也比较大,后排中间没有突出太多,做三个人所以会舒服点。

虽然排量小但是很有劲,可能现在车都轻量化了,坐满五个人跑起来也一点不吃力。在市区地低速跑变速箱换挡也比较平顺,没感觉什么顿挫感。

方向盘很精准,也很轻,媳妇开起来也不费力,过弯的时候稳定性也比较好。

现在跑了有1200公里,在高速5.3个油,在市区6.7个油,现在油价那么高,这个车的油耗还是很满意的。

发动机声音大,还有就是底盘和座椅有点偏硬,过减速带时砰砰的,座椅也比较硬,能软点就好了。

外观没什么说的,日间行车灯也很好看,灯还是LED的。不管从哪个角度看车都显得大气,这个顶配有个小尾翼看起来很不错。

棕色的座椅看着也不压抑,真皮方向盘手感很好,虽然这个价位的车难逃塑料感,不过这个英朗做得很不错了,后排还有出风口,现在那么热的天坐在后面也不闷。

性价比很高,选车的时候也就是打算买个办下来十二三万的,除了国产,这个车在合资车里面性价比很高,配置很丰富,天窗,真皮座椅,定速巡航都有了,空间也很大,毕竟家用车,性价比很高。

看了朗逸,朗逸的配置跟这个车比低了很多,车身大小差不多,朗逸的外观也没这个好看,老婆也相中了这个英朗的外观,所以也就直接选了这个车。配置高品牌也硬,觉得不输给朗逸。