当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2014款 1.6L 自动豪华型 国IV
1tgvyote: 四年用车感受

四年用车感受

长安CS35 2014款 1.6L 自动豪华型 国IV 购车经销商: 德阳富马长安 来自:汽车之家iPhone版

1tgvyote

长安CS35 2014款 1.6L 自动豪华型 国IV

2018-06-21 首次发表
  • 2017-07
  • 德阳

最满意

外观大方,适合我们年轻人。还有价格不是那么高,我们能承受。

最不满意

白色车子容易脏,刚洗了车没有几天就脏了。尤其是遇到下雨天,白色车子更容易脏。

空间比较大,坐五个成年人都不挤。上次送亲戚回家,他儿子回家告诉他妈妈说,妈妈我好喜欢小姑婆家的车,坐那么多人都不挤,他家的车是福田两箱车。后备箱空间也可以。平时把很多东西都丢在里面。

动力不错,提速很快,每次等红绿灯的时候,我会第一个冲出去,我很喜欢这样的感觉。上一般坡都没有什么感觉,遇到陡坡如果开启空调有一点软。

操控也很好,方向盘不会很重,以前学车开的那个方向盘重得很。

我现在开了4万多公里,感觉油耗还好吧女生不懂那些,只知道一个月三四百的油钱。

底盘高走那些坑洼地方不容易挂到底盘,上次我去绵阳走了一段坑洼地,我车底盘高过去了,后面的小轿车过不了,只有倒回去重新走另一条路。

这款车看起来就觉得是那种休闲运动的城市小越野。

内饰设计简单大方,也是我选择他的原因。

仪表中控

现在的中控比我们那会的还要好看些,高端大气上档次。我觉得中控那里能稍微改变一下就很好,现在新款的中控我就很喜欢。

多媒体车机

可以连接手机上的蓝牙,听歌导航接听电话都很方便。车上的导航不是很实用,因为很多地方没有更新。反正用手机导航,手机可以连接蓝牙,所以这个问题都不是很大。

适合我们一般家庭使用。出门也方便,每次一家四口???????????一车就出去了。

在选车的时候,刚开始选择的起亚K3,但是坐在里面视野不是很好。但是这款车不一样,视野宽阔,适合我们矮个子女生开。