当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2018款 528Li 上市特别版
济南泰和装饰: 为何买这车?最终决权给了姑娘!就你吧宝马528 !

为何买这车?最终决权给了姑娘!就你吧宝马528 !

宝马5系 2018款 528Li 上市特别版 购车经销商: 世纪大道济南宝悦行 来自:手机汽车之家

济南泰和装饰

宝马5系 2018款 528Li 上市特别版

2018-06-22 首次发表
  • 2018-04
  • 济南

最满意

最满意的地方不得不说车的整体工艺与发动机变速箱的匹配 !非常的顺畅!而且在车内静音效果非常好??!我们中国人买车当然喜欢买大车, 宝马不得不说确实舒适性做到了国内认可、车头长流线型好 ,自己觉得配置足够用!哦?!不好意思朋友们!我忘记了还有一点比较满意的就是发动机!很早之前关注的发动机是N20B20 最后更新换代担心发动机不行 结果超出我想象!加速2.0T真不是盖的!拉着我老婆和姑娘在没人的地方百公里加速,老婆表示想呕吐??……姑娘说:爸爸我晕 最后评测:发动机很满意 加速源源不断的动力!静音效果不错!买的值!

最不满意

最不满意的地方 方向盘买了才俩月!就不能上下调节了!**啊……我这是买的宝马啊!好吧没事我忍了!关键是天窗归位关闭的时候竟然有类似坦克链轨吱吱声!还没去4S店修理 问题也没进水呀!再有个不满意的地方就是说明书和我这个车不匹配 有些功能无法实现!店里卖车的也就那俩把刷子也不懂 我只能自己摸索!其他都还好都能接受的了

我身高1.80 210斤 属于大胖子 坐进车里感觉很舒适 而且空间很大 尤其是坐到后排!我开车有时候接客户!客户都说这车舒适性很高!空间很大!我曾经跑长途 后面做三个人外带个孩子 前面坐俩,一点也不挤!空间很满意!孩子可以在后排尽情的跳玩的开!

将近2吨的车 加速很快!动力源源不断!值得推荐!这个车动力非常好??

这车跑高速一个字:稳 俩字:真稳。三字:相当稳!跑到160 发动机啥声音没有 转速不超过2000转 技术确实不错

操控好 指哪打哪!方向盘轻!有路感!最重要的是操作起来很舒服……方向盘也很人性化

这个是我最满意的一个!我是老司机 虽然只有28岁!但是我开车非常稳!很爱惜车!油耗说出来大家可能不信!8.7/百公里 !这个我后期拍照片给大家证明!

还算满意!但是感觉后面减震不太好 前面过隔离带很顺畅且声音小 后面有点不太对劲

空调感觉不太给力 声音太大出风小 很难快速凉下来!不是很满意

这个必须满分 不过多解释自己看!鲨鱼脸 天使眼大灯这是我们全家认可度比较高的 我是农村人 通过自己努力开上宝马 带岳父出去玩 上个岳父和大宝马的照片吧哈哈

从没想到我们结婚六年能开上宝马的老丈人 不只他没想到 我自己也没想到

我的是干邑色 很满意 高端大气上档次

为了干邑色上的528 本来就想买个标配 这个颜色是我的大爱

本来想三十万买个车 结果超预算了!但是我买的值!四十裸车528还送三年保险送十次保养!

最终选择这款车是因为我喜欢宝马奔驰很久了!我觉得男人嘛!面子要有!里子更得有!我关注奔驰E和宝马很久了 这次换代我还在犹豫购入哪款车 !我膝下有小姑凉一枚!今年五岁了、她也是让我最终决定选择宝马528月光银!姑娘说这个车漂亮 没想到更加让我觉得自己的看法是对的!开车要操控选择宝马!要面子还得好看!奔驰现在的版本车头感觉很小!所以听姑娘的 她说宝马漂亮 我就选了宝马!不过事实证明我们没有选错!值

购车3个月后新车质量评价 | 2018-07-02
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-车顶/天窗-密封不严(如漏水)

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时