当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2017款 RS 1.5T DCT炫动型
瑜儿妹妹: 逸动xt RS良心实测,车主真实反馈!

逸动xt RS良心实测,车主真实反馈!

逸动XT 2017款 RS 1.5T DCT炫动型 购车经销商: 宜宾建中锦盛汽车 来自:汽车之家iPhone版

瑜儿妹妹

逸动XT 2017款 RS 1.5T DCT炫动型

2018-06-22 首次发表
  • 2018-05
  • 宜宾

最满意

整车黑曜石/红色相间,有型帅气迷人和动力杠杠的!

最不满意

油耗貌似比其他车系高一丢丢,可能这是跟动力和自己行车驾驶的因素成正比

空间完全不用担心,五座空间有余,更本不象其他紧凑车型,1.8米的大个子不管做前排后排,腿部空间有余,头部还有一拳多的距离。丝毫感觉不到压抑!

前排座椅不管座椅和脚位置都宽敞大气

后排空间敲个二郎腿问题不大

后背箱宽敞大气,不管是生活小物件,大物件都也能轻松应对

本人有一辆自行车,将后排座椅放倒侧平,自行车放进去还有剩余空间!

动力毋庸置疑杠杠的,配备1.5T涡轮增压,170马力,简直就是陆地飞行器

毫无悬念的强劲心脏

操控舒适度高,机械助力使得方向盘更加灵敏。换档也很丝滑,美中不足的是挂s档的提速反应,可能是被系统为了行车安全设置了判断驾驶者是不是误踩!

雨雪泥泞路面

刹车系统备有abs防抱死系统,对与雨天,泥巴和冰雪路面都毫无畏惧,车身依旧稳的一笔

油耗估计也算高的了,毕竟动力强劲难免油耗偏高一些。当然有时侯在我的暴力驾驶下,油耗能达到10.1L/100km,但在正常情况下,油耗也就稳定在8L/100km,可见油耗问题更驾驶者的使用习惯有关系,车只是次要问题,所以车友更本不需要担心这点!

悬架个人感觉偏硬,细小的避震过滤的很好,舒适度高。但是对于大坑路面或者过减速带,感觉偏硬,有明显的颠簸感,当然这种也和车速有着不可忽视的关系。

本人毕竟中意热天红似火的晴天,RS空调制系统效果非常好,向我诠释了什么叫快速制冷

当然再完美的事物也会伴有一点点瑕疵,在我看来RS最大的瑕疵应该就是噪音问题,隔音效果偏差,胎噪太明显了。所以我准备给我的爱车RS做全车隔音,期待!

外观配色好看,黑色相间,车型切线线条优美,肌肉感运动感爆棚!

侧翼线条肌肉感强,做工车漆呈现亮色靓丽优美

内饰依旧红色装饰,红色线条空调装饰框,运动风格座椅,红色安全带等等都是在宣扬运动感强

本人在此内饰下增备了全包围红黑脚垫,与此车配饰的完美无暇

性价比不用说必须高,本人考虑此车,首先考虑到的就是这点。车型帅符合我这个年轻人的需要,预算合适,总体上路10.4拿下!动力好提速快,恰好满足喜欢速度与激情的我。

个人感觉本车配备的是卤素大灯,太不适用了,不管是高速还是乡村道路,这大灯无疑是效果不好,希望我大长安以后能增备疝气大灯,照亮我RS前行的道路!