当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2017款 RS 1.5T DCT炫动型
抄佳伟: 动力很棒,油耗很惊人,车身悬挂很稳。颜值比较高。

动力很棒,油耗很惊人,车身悬挂很稳。颜值比较高。

逸动XT 2017款 RS 1.5T DCT炫动型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

抄佳伟

逸动XT 2017款 RS 1.5T DCT炫动型

2018-10-29 首次发表
  • 暂无
  • 2018-10
  • 郑州

最满意

动力,外型,底盘悬挂,空调。

最不满意

油耗。

空间可以,177主驾驶一点都不拥挤,座位跳到最低,距车顶有一拳多的空间。后排还没坐,后备箱储存还算大。当时试驾了18款,主驾驶座椅调节到最低,但是头部离顶不足一拳,

动力很棒,无论是s档,还是d档,地板油加速感很强,要起飞~换挡还好,顿挫感不明显,油门延迟比较不爽,红绿灯或者人多的地方,起步不好加油门,会窜,换挡没有咔咔声(之前有做过传祺售后,都双离合,但是那换挡声,一个难受,卡卡响)s档个人感觉升档有点拖拉不及时。

操控还好,稍微有点虚,没开过其他的,不过蛮好的。

目前六百公里。12个油,高速10.5,比较不爽的是首保送的是矿物油,今天做了首保,(因为买的就是库存车)加价换了全合成。换了油,感觉发动机加速平顺更稳定了。

悬架系统偏硬,车身重,净重1.4吨了,加一个人,1.5吨左右。车身重换来的是稳,过坑坑洼洼也比较稳,不会很颠簸,过滤感不错。

外观很帅,但是如果引擎盖是红色,顶部是黑色,那将更好。车漆,黑色感觉一般,红色应该用的金属漆,很不错。

前排座椅配色设计很不错,包裹性比较强。坐着也舒服。但是感觉后排座椅颜色什么的不好看,有点丑。

没有气压检测,一大缺点。还有大灯不够明,建议更换。但是这个价位,买到这个动力强,颜值高的车很不错~

气压检测,全景天窗,led或者疝气大灯。音响效果还需改善。