当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2015款 1.6L 手动尊贵型 国V
贵阳车友3519218: 逸动用车三年感受

逸动用车三年感受

贵阳车友3519218

逸动 2015款 1.6L 手动尊贵型 国V

2018-06-23 首次发表
  • 2015-06
  • 成都

最满意

对逸动最满意的地方就是她这漂亮的外观内饰和这对犀利的大眼睛了。

最不满意

最不满意的就是当一档进二档时有百分之八十五的时侯都会出现顿挫现像,很不舒服,还有就是A柱太大,盲区区域有点大;后排不能放倒。

我们一家子都是中等身材,所以说乘坐空间是完全满意的,只是偶尔回老家就会感觉后备箱再大点就好了,那怕后排可以放倒也行呀。

只是这个后排不能放倒有点遗憾。

后排对我们中等身材的一家来说是完全够了的。

前排空间那是没问题的,我的位置对一米六五的我来说很满意的。

动力方面说实在的不是很满意,在空调开起状态下想超车那还真得注意,要是在坡道起步时还必需关调空调,要不总是爱熄火!

跑高速那是没问题的了,跑起来很稳,没有漂的感觉。

操控对做机械加工的我来说很满意,特别是在路况不好的时间,不停的换档带来的那种乐趣,很满足,转向也还可以,

油耗方面我对比了几同事的不同车型,还是可以,这可能与我长期在郊区使用有一定的因素。

对身材瘦小的我来说,还得多加一个腰靠,还有就是夏天背靠透气性不是很好。

夏天时背靠不是很透气!

外观我很满意,特别是那双犀利的大眼睛。

柳叶眉的大灯很犀利,漂亮,还有就是这个大灯高度是可以调节的,很好使用。

柳叶眉的大灯很犀利,漂亮。

做工车漆

说实在的,逸动的漆工做得还是比效实在,好几次有一小点擦挂都没啥影响。

车身造型

从这个角度来欣赏修长的车身腰线那就很完美了。

对于我的逸动来说内饰还是相当不错的,只是都三年了,车内还是有一股味,不是很满意。

只要有合适的机会我都会大开车门来透透气,让车内有味道能更早的消除掉。

以当时我的购车价格和行情来看,性价比那是相当高的了。

鸡肋配置

对于我的逸动存在鸡肋的地方就是这个发动机启停了,我就没用过这个功能。

当初锁定购买逸动还是因为她这漂高的外观,后来经过与多款车的性价比PK后,就基本确定选她了,接着就是去4S店看实车了,又经过试乘试驾,感还是喜欢黑内饰一点,再加上高配版要多两个气帘,再经过三波价格谈判,最终就是她了,我称心的逸动。