当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2015款 1.5T 自动两驱精英版
lihui5233: 风雨兼程一路上的伙伴-哈弗H2

风雨兼程一路上的伙伴-哈弗H2

哈弗H2 2015款 1.5T 自动两驱精英版 购车经销商: 其他经销商

lihui5233

哈弗H2 2015款 1.5T 自动两驱精英版

2018-06-23 首次发表
  • 2015-06
  • 济宁

最满意

最满意的就是外观还有感觉,H2的外观看着很精致很美观,体形不大不小好停好放空间还不小,买车的时候好像刚兴涡轮增压,得跟上潮流也,H2是1.5T的,销售说变速箱是进口的,质量很好。之后比较了有一个多月,最后感觉H2就是挺完美的,看车的时候和媳妇基本没有矛盾,俩人都相中了。

最不满意

不满意的一点就是开空调会有抖动,不过前段时间4S店打电话去升级之后好多了,悬架有点硬,过减速带时不时的有那种咚咚的响声,听着不舒服,方向盘太细,摸着不是很有感觉,之后弄了个手缝的方向盘套还不错。

空间挺好,我本人180开车头顶腿部调节好没问题,不压抑,视野很好,方向盘能上下前后调,这个不错。自己调节好后的桌椅我再坐后排腿部还算空落。平常媳妇抱着孩子在后面是非常舒服。

唯一不好的就是H2后排中间是凸起来的,虽然不高但是有影响,后座坐三个人,中间的那个人坐时间长了会有点累,有次回老家老爷子坐后排中间 大概两小时的路程,觉得挺累,还想跟我换换让他开着。。

全家出游时

之前买车后装了儿童座椅花了5.6百大洋,现在孩子大了就拆掉了,一家人开车出去玩过几次,加上孩子基本都算5人满载,还好就只有老妈晕车,一般都坐副驾驶。

储物空间可圈可点,门板上的储物格有点载,放个杯子放不进去,杯子就得放中间的杯架里,不过放个矿泉水 饮料什么的没问题,扶手箱不小,也算挺深的,放点各种证件,钱包还有抽纸没问题。后备箱能放开宝宝的儿童椅,还能放个小的行李箱,空间不错。

H2看着车是不大,但是挺重的,但是1.5T的动力开起来挺好。不过得2000转速以后才会有明显的推背感。变速箱是6速的,配合的还挺好,换挡不慢,跑起来加速超车没压力。

起步地板油有点延迟,但是等1.2秒推背感就来了,跑起来速度大概上去40左右油门踩一半转速维持在1800 2000左右动力不错,升降档很快,油门踩下去转速到2500超车就很到位了。

有定速巡航,高速跑起来很方便,不用踩着油门,省力,高速一般定速在100左右,转速1700 1800 的,有劲 也省油。

变速箱是6速的,加速的时候降挡积极,速度平稳后档位升的很快,顿挫感很小,毕竟是进口的东西,匹配的挺好。

方向盘低速的时候轻高速的时候沉这个挺好,挺方便,跑高速不用特意去抓着方向盘,速度快起来方向盘的稳定性很好,低速停车 掉头打方向一个手就能轻松转动。

底盘及悬架

底盘高,在城里找个停车位路牙子轻松上去,停起车来也方便,也不用担心会被贴罚单了,底盘高还有省钱的作用,,,悬架就一直觉得有点硬,过减速带坑洼路时不时的有咚咚的响声。

雨雪泥泞路面

轮胎宽是真的好,一般好车奔驰宝马的都是特别宽的轮胎。跑起来稳当,湿滑路面冰雪路面抓地力强,很有安全感,开起来会放心很多。

三年左右也一家人去游玩过,也开车去出过差,跑过高速下过乡,什么路况跑起来都没问题,油耗就一直维持在8.9个,我本人开车还算挺小心,地板油的时候比较少。

城市路况跑起来速度不会很快,一般最高就在50.60左右,瞬时油耗吓人,19.20的,匀速起来还算不错,特别夏天开空调在市里跑,油耗有点受不了得10个多,不过这算是正常现象,还能接受。

高速跑起来 开启定速巡航就很舒服了。油耗保持在6个左右,看着就舒服呀,一趟3.4百公里的高速下来 平均油耗能降低1个左右,跑高速是真的挺省油。

一直觉得悬架是硬,4S店说就是硬一点才能保证车辆的安全性,,,我读书少也不知道是不是真的,,不过因为轮胎大的原因过坑洼不是很颠,就是比较反感有时会出现的咚咚声。

空调制冷效果点个赞,凉得很快,就算是夏天天气比较热,车在外面晒着,上了车打开空调也会很迅速的变冷,冬天热的也很快。

座位很软,媳妇说坐上去跟坐沙发似的,特别是后坐,比前坐还软,摸着也是比较厚,很舒服,不过不怎么适合长时间坐,会腰疼。

行驶舒适性

在不同路面上走都能克服,因为底盘高,轮胎也大,速度快起来开着很稳,不发飘,很有安全感。

外观没得说,不大不小,大气又精致,又适合媳妇也适合我,毕竟两个人开都得考虑到,前中网是我觉得最给力的,大脸,进气好,而且看起来很霸气,灯光组合很漂亮,小灯大灯设计的都很洋气。

霸气大脸,一眼就认出来了

灯光设计很精致

车身不大不小,好听好放。还不显小气。

内饰买的黑的,觉得这种简单大气的就很好看,中控台是软的,放点东西也不会滑下来,比较方便,显示屏不大不小恰到好处,配置高,有的功能还一年都用不到一次,,,不过现在发现黑色好容易脏。

当初预算就在11.2万左右,再高了就承受不起了,低了还觉得档次太低,最后选择了H2开了这三年,没后悔吧,质量不错,开起来视野也很棒,11.2万买个越野性价比本来就很高,配置各方面也不低,个人感觉算是很值的一款车吧。

想当初刚想买车的时候是15年初,家里执意想要买个朗逸,因为开得多老牌子大牌子,三叔也在开着一个朗逸,整体还不错。但是我个人来讲,180的大个子朗逸实在不舒服,想买个SUV,当年卖的最好的H6得等好几月才提车,最后选择了H2。