当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 320 自动欣悦版
1609310459: 大空间,外形时尚霸气,非科沃兹莫属

大空间,外形时尚霸气,非科沃兹莫属

科沃兹 2019款 320 自动欣悦版

2018-06-23 首次发表
  • 2018-06
  • 东营

最满意

说到对我的爱车科沃兹最满意的一点,当然是他的外观了。喜欢这款车的外观,觉得平时上下班开着十分的舒适自在,而且空间也不错,一家四口平时就算是出去玩也足够了。很满意的一次体验。外观方面,觉得她很符合我的审美标准,流线型的线条,让我觉得十分的耐看。不仅如此,她的前脸设计也是很不错的,给人眼前一亮的感觉。第一眼就看上的这辆车的外观。也去试乘试驾过,觉得也还是不错的,在性能方面也可以接受。对于一个普通的上班族来说,选车还得注意他的油耗,因为毕竟是每天都要开嘛。这款车在试驾时候的油耗感觉还不错,在我能接受的范围内。带着老婆来看车,他也很喜欢这辆车。我觉得买的还是比较值得。

最不满意

说到对科沃兹最不满意的一点,那就是他的内饰了。内饰没有打到我的要求,做工不够精细,细节处理不是很好。而且隔音效果也不是很好。

说到雪佛兰科沃兹的空间,对于我这样一个大高个来说,调整好前排座椅之后,坐在里面还是可以的,稍微有一点点窄。可能是因为我个子比较高的原因吧,但不影响正常的开车,而且后备箱的空间也不错,相对来说比较的大。平时带着老婆、孩子,出去郊游,或者一家人出去烧烤的时候,孩子的必需品,如代步车、烧烤架等东西,放在后备箱里面还是可以的。

说到雪佛兰科沃兹的动力,说实话,这款车的动力我稍有一些不满意。加速的时候,稍有一些滞后感,尤其是刚起步的时候,这是我不是很满意的地方。但加速完成之后,还是很顺畅的整体。总体来说,这款车还是不错的。这个价位,我还是挺满意的。

对于操控来说,这款车对于我个人而言,开起来也是十分的舒适。可能由于我个子比较高,个人觉得方向盘可以稍微大一些。相对来说转动也是比较的灵活,比较的喜欢。不笨拙,操控起来很自如。

对于刚提车几天的我来说,这款车目前的油耗还可以,况且他还处于磨合期,这是我比较惊喜的地方。必将选车我们还是会很注重油耗的。过了磨合期之后,油耗肯定还会有所降低的,期待科沃兹这辆车在油耗上多给我一些惊喜。

对于科沃兹的舒适性来说,还是比较满意的。座椅比较的软。可以说是软硬适中。自从提车回家之后,女儿做了一次我的车,现在只要我下班回到家,他就想让我开着车带她出去转一圈,他说坐在上面很舒服。看到女儿很满意,我也是十分的开心啊,更加坚定地觉得自己这款车选对了。

看一样东西最先看到的就是外观了。第一眼看到科沃兹的时候就觉得她很漂亮。线条十分的优美,前脸设计也很大气。一点都不像一个这个价位的车。还是觉得很值得。十分的喜欢,老婆、孩子也是赞不绝口。平时带着老婆孩子出去的时候,我女儿就一直跟我说,他喜欢这辆车。女儿喜欢比什么都重要,况且我也很满意。

对科沃兹这款车比较不满意的地方就是它的内饰了。内饰比较的简陋,细节处理也不是很到位。新车味道比较大这个可以理解。

相比于同等价位的车中,性价比还是不错的!

本来和老婆商量着想近期买辆车。对具体选什么车型一开始是没有目标的。车价的定位在十万以内吧。于是我俩就开始挨个4S店的逛,每个4S店几乎都试驾了。最后又赚到雪佛兰,还是觉得科沃兹这辆车比较符合我的要求。正好赶上4S店搞团购会,价格优惠幅度也比较大。在试驾的时候,试驾专员也很耐心的给我讲解注意事项,让我觉得服务十分的到位。操控也比较的灵活。因为家里人口比较多,所以选车很重要的一个因素还有空间。然后科沃兹这款车的空间还是很不错的,我们一家四口坐在里面正好。平时可以带着老婆孩子出去游玩了,家人都很开心。对科沃兹这款车也大部分都十分的满意。都跟我说,这个价位,觉得买的还是挺值得。因为这款车就是用来做一个代步车,主要平时上下班,还有偶尔接送一下孩子用,整体来说平时开着还是不错的。同等价位的车中,性价比也算是可以的。