当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2018款 1.4T DCT精英智联型
范美强: 不要太美噢,我的帝豪GL

不要太美噢,我的帝豪GL

帝豪GL 2018款 1.4T DCT精英智联型 购车经销商: 西咸德丰 来自:汽车之家Android版

范美强

帝豪GL 2018款 1.4T DCT精英智联型

2018-06-24 首次发表
  • 2018-04
  • 咸阳

最满意

这款车想必大家第一眼就被它棱廓分明,动感的造型所吸引了吧。外观比奥迪A4有过之而无不及呀,因为我把车开到A4身边切实对比了下。

最不满意

车载语音导航有时不好用,不能正确的分辨文字和地名,可能是要升级了吧。

买车的时候就试驾了一下,空间是没一点问题,因为车长和轴距放在哪里,前排以我的身高还有四指,后排三只,本人1..71米。

提速那是没的说,每次绿灯一亮,都是我第一个开过路口。上山我一直D档,跑高速也很轻松放到定速巡航上,车少的情况下,都是一个手在方向盘上。这样做很危险我知道

去了两回山里,一直用的D档没有感觉车太吃力,转弯一点也不费力。减速带路面不平也是轻松通过。

现在开了有1800多公里,新买的时候油耗有8个多油,现在是6.5个油,我一直开的经济模式。不过超车提速也不在话下。

小的减速带根本觉察不出来,大一点的坑坑洼洼就有点差强人意了。车子颠簸浮动有点大,不过都在接受范围之内。

18款的日间行车灯造型很犀利,至于外观,是我两年来,合资车型和国产车型,在没有遇到让我钟意的外观了。有次不小心划了油箱盖,停车搽干净,还好没伤到底漆,说明车漆还是挺厚的。

大体还是很协调的,就是18款中控面板没有17款金属拉丝面板看起来上档次。

本来买车预算不超8.5万,最后选了自动挡考虑到以后媳妇开车,还有家人劝说就买了自动挡,看来选自动挡是明智之举。

之前看上了也是帝豪GS,到实体店一看总感觉不是自己喜欢的类型,最终还是决定买轿车。开始看的车挺多的比如:长安睿驰cc,大众的朗逸,日产轩逸,英朗,长达两年的观望和分析觉得还是GL性价比最高,家用那是杠杠滴!!!