当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2015款 1.6L 手动豪华型 国IV
凉山彝族自治州车友5061274: 我的爱车,我的小三。

我的爱车,我的小三。

凉山彝族自治州车友5061274

长安CS35 2015款 1.6L 手动豪华型 国IV

2018-06-26 首次发表
  • 2015-02
  • 德阳

最满意

最满意的还是爱车的外观了,第一眼看到就是一见钟情,其次是座椅的舒适度好,包裹性强,还有就是操控灵活,制动效果好。

最不满意

最不满意的就是后备箱空间小了点,还有就是如果可以再多一个档,有6档就完美了。

爱车的空间整体上还是非常不错的,乘坐空间宽敞,而且我们自驾游经常住的车上,一家三口都能睡得下。

我1.7米,座位不调的情况下随便坐车上任意一个位置都感觉非常宽敞。

后备箱储物空间稍微有点小,如果自驾游满座,行李多的时候就放不下了,但是这种情况不常遇到,因为我家一共四个人,全家出动都没问题。

爱车动力还是够用的,正常驾驶完全没有感觉动力不够的感觉,只是夏天开空调的时候稍微有点弱。

提速表现还是非常不错的,如果太猛就会烧胎了。

操控性非常灵活,主要体现在方向灵活,制动轻。而且走山路通过性也经得起考验的哟,越野性能也不错。

油耗也完全能接受,跑高速6.7L左右,综合油耗7.5L。感觉这车就是为我们工薪阶层设计的一样。

减震稍微有点硬,但满座的时候感觉非常舒服,座椅包裹性强,软硬适中,乘坐也很舒服,车内噪音低,爱车隔音效果还是蛮好的。

外观设计非常漂亮,这也是国产车的经典之作了。反正我个人觉得一见钟情很重要,这也是我买小三的重要理由之一。

爱车的鹰眼大灯特别显眼,大红尾灯也非常漂亮。

我的爱车是白色,它的珍珠漆不管怎么看就显得高端大气上档次。

小三的内饰很满意,黑色内饰是当前较流行的,炮筒似仪表设计有点挡视线了,不过挺好看的。虽然大多都是塑料的,但做工很精细,全黒加红边的座椅,整体来说很不错。

当时小三在卖8万多的车里,能够拥有这样配置的SUV车型里来说已经很不错的了,性价比很高了,这也是国产车的优势,比合资车要便宜好多,这也是我们工薪阶层理想中的SUV。国产车的质量现在也是越做越好的了,支持国货。