当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2015款 1.6L 手动豪华型 国IV
劍啊哥: 我的小白我的最爱

我的小白我的最爱

长安CS35 2015款 1.6L 手动豪华型 国IV 购车经销商: 德阳富马长安 来自:汽车之家iPhone版

劍啊哥

长安CS35 2015款 1.6L 手动豪华型 国IV

2018-07-14 首次发表
  • 2015-05
  • 德阳

最满意

我目前最满意的地方就是小3:较省油,然后外观看上去一直都很漂亮。还有就是底盘比较高的,通过性比较好,涉水能力比较强。

最不满意

不满意的地方就是后备箱的空间有点小。然后看到新款的三五空间比较大,心里面不是很平衡。

乘坐空间个人感觉还是非常满意的,你我也一米七的个儿,做起来比较宽敞。不管是头部还是腿部空间都还是比较可以的。

皮质的座椅坐起来非常舒服。做工也非常的精细e

前排和后排的乘坐空间都还是比较可以的。不管前面后面坐上去空间都还是比较大。

小车的后备箱空间感觉有点小。比起马上就要出来新款三五的话小了很多。因为我经常拉东西,所以说对我来说有点小。家用的话还是不小了

小车的后备箱空间有待提升。

小三1.6升的排量,动力还是可以的我一般都在市区开,所以用不了那么大的动力。平时起步也比较快我开的也是比较柔和。

整体做工看上去很棒

方向盘的操作还是比较灵活。也没有虚伪,高速跑起来方向也很轻。控制起来也顺手。方向盘的手感非常的不错,摸起来很舒服。做工也非常的漂亮

仪表盘设计的非常漂亮。

小三的底盘比较高通过性比较好。然后就是涉水能力还是比较强,一般的水路可以过得去

小三的油耗是我目前最满意的地方,现在百公里6.8个油。我对这个数据还是比较满意的。 平时跑高速还可以再少一点。

小三的舒适性还是可以坐起来比较舒服,因为都是皮质的座椅,这样也不错。开长途的话也不会坐的屁股痛。过那些坑坑洼洼的地方。抖动性不会很大。

后排座椅的空间比较大,坐四个大人没有任何的问题。

空调的效果还是相当不错。夏天时候又要开始用了。降温速度也比较快

空调出风口的设计还是很好看的。

雾霾天

空调的过滤效果还是相当不错的,有时候遇到外面灰尘比较大。小三通过循环系统进来的空气还是过滤的比较好?

座椅的舒适性比较好,主驾驶的调控按钮设计的还是比较到位的。操控起来也是比较方便。

当初买小三就是看中了它的外观,非常的漂亮,腰线比较好,白色的外观好看。整体给人的感觉很喜欢。给让他感觉非常的结实沉稳。

小车的大灯和尾灯涉及的比较漂亮我很喜欢,前后大灯配合的很到位。

小三的内饰风格我还是很满意的。个人也对这一些没有别的过高的要求。毕竟我们只是家用,比不上那些豪华上档次的车,所以个人感觉还是很不错的。

车门的隔音效果还是相当不错的。

飞翼的仪表盘看起来非常的漂亮,空调上出风口也很好看,设计的很合理。

按键也比较多,功能比较丰富,用起来很方便。

多媒体车机

屏幕播放比较流畅反应也比较灵敏,倒车雷达的反应度也相当灵敏

小三的整体性价比还是比较高的,综合性能比较好。从各个方面都满足了大众的需求以及年轻人的需求。我对它的配置还有别的方面都非常的满意。

副驾的空间也是比较大。