当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
暖了夏天蓝了海2: VV7的使用心得和感受分享

VV7的使用心得和感受分享

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

暖了夏天蓝了海2

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型

2018-06-26 首次发表
  • 2017-12
  • 荆门

最满意

最开始考虑换车的时候就决定了要买一台大尺寸的中型SUV。因为之前的车虽然说开着很舒服,但是车内的空间完全不够用,特别是后排的腿部空间非常小,个子小一点还好,稍微腿有点长的人坐在后面就直接顶在前排座椅的靠背上了。短距离乘坐没有什么问题,一旦要跑长途的时候坐在后排简直是受罪,所以说我对vv7最满意的是它的长轴距,2950的轴距不管是看起来还是真正坐在车里面都觉得非常的恐怖,前排调整好后后盘竟然可以把腿跷起来,这在以前是不敢想象的,以前的旧车老婆都喜欢坐副驾驶,现在都把我一个人留在前排,都跑去坐后排了,领导味越来越足了。

最不满意

最不满意的地方是他的座椅通风功能还要选装,当时买车的时候,因为不想等,所以说没有选装这个功能,后来发现vV5的旗舰型标配了主坐的座椅通风,心里不爽了好长一段时间。

买车就是看中了他的乘坐空间,但是这个车的后备箱一点都不大,放两个行李箱后基本上就没有什么空位了,不过我平常的习惯也比较好,后备箱基本不放什么杂物。

看到群里面好多朋友都在讨论变速箱的版本问题,很多人都怀念以前的131版本,我是17年底买的车,当时好像变速箱已经升级了,也没有体会到他们所说的感觉,但是我觉得这台车动力很强,提速也非常的快,唯一不好的就是刚踩下油门的时候有一点等待的时间。

虽然说vv7拥有中型suv的轴距,但是它的车身长度并不是很长,而且车身的前后配重比也非常好,相应的操控感也很强,没有其他的中大型suv那种开起来很臃肿的感觉。

说实话我也没有很在意这个油耗,表上面显示的数字也不是很准确,高速跑的和城区差不多,表上显示的是八点多,但是实际的油耗估计在十左右。

悬架调整的很运动,过坑洼路段的时候整体感觉很干脆,路感很强,经过不平整的路面的时候,可以很清楚的反馈路面的状况,说白了就是有点颠。这个跟它配备的扁平胎有很大的关系,如果是普通的舒适型轮胎的话,应该会舒服一点。

前脸的造型很霸气,车身显得很修长,后部的溜背造型让整台车看起来更加的运动。四处的排气也很夸张,我喜欢这种设计。

内饰的味道很小,开过几个月后基本上没味道了,内部的设计也比较简洁,看起来很顺眼。

个人感觉每个配置的性价比都很好,价格差距也不大,很实在。加上长城得车还算比较保值,按照这个销量我开个5年估计还可以卖个8到10万块钱。

我觉得这个车比较适合我们得家庭,我们家人个子都很高,对空间要求也很高,以前是没办法买了个小车,现在条件稍微好点了也要让家人更舒服一点,而且车开起来很安静,我个人非常喜欢安静,小气候住在铁路桥底下天天听火车得声音,搞得有点神经衰弱,对噪音深恶痛绝。所以vv7是一台适合我的车,而且价格也不错,在预算范围之内,最后就下定决心买了回来。