当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2018款 2.5L 蓝天尊崇版 国V
真是想念还不能见: 我的小红终于到手了 比结婚都兴奋。哈哈媳妇我错了。

我的小红终于到手了 比结婚都兴奋。哈哈媳妇我错了。

阿特兹 2018款 2.5L 蓝天尊崇版 国V 购车经销商: 长安马自达吉林华达 来自:汽车之家iPhone版

真是想念还不能见

阿特兹 2018款 2.5L 蓝天尊崇版 国V

2018-06-26 首次发表
  • 2018-06
  • 长春

最满意

阿特兹的魂动红外观真是太漂亮了 动力足 省油 操控好 驾驶时能碰到的地方都是软 大灯是LED大灯随动。走山路很给力。变速箱真的太给力。加速减档真的是太快了 在与2.5的发动机结合真的是太给力了 动力强还省油。

最不满意

车漆太薄了 走烂路是噪音真是大呀。这19口的大轮胎就是好看不好用 噪音真是大呀 这车冷启动这声音真是太大了 难以接受 边上站人最好提醒让一让别吓到路人 都20万的车子就不能好好做做隔音吗。过减速带时这车必须要踩刹车踩刹车踩刹车 要不真颠屁股呀 这车所有震动都是从座椅传给乘坐着。细小的颠泊都能传给驾驶者。今天下地下停车场 真是太尴尬了 车颠的比较厉害声音真的很不好听感觉车要散了。整体来说舒适性不好。

乘客媳妇1.63大多时座副驾驶头部空间很足 座着很满意。后排除了出婚礼时拉点外人。通常就是姑娘自己做才6岁在后边可以站立 空间家用够用家里最高1.78米

前排副驾驶座椅高低不能调 因为是电动调节所以比低配的座姿高不如手动调节座椅舒适反正我也不座都是媳妇座

后排我1.76米在后排将巴能翘二郎腿。正常座姿还可以只能说够用不出婚礼的情况下 就我姑娘座后排

动力很好阿特兹首选还是2.5。2.0就是够用 开过我弟弟的2.0感觉起步有点慢 2.5跑高速跑200迈很轻松 在加油还有动力输出很给力。

2.5的动力配上爱信的聪明的变速箱真是完美 深踩油门变速箱立马降档提高发动机转速 提升动力 真是完美结合加速时降档没有顿挫 要是低速驾驶时2 3档能感觉顿挫。

不知道为什么阿特兹跑高速时120迈发动机转速2500转 油耗可以就是噪音有点大

都说阿特兹的方向比较轻我个人感觉在调头或者倒库时方向盘回舵时力度很大 还比较重 不习惯 应该是个人习惯问题

底盘及悬架

地盘真是太低了回农村全程就20迈。第一是怕刮地盘 第二是怕把胎蹲坏了。悬架真的太好了主要还是GVC比较厉害。下高架桥的砸到可以80迈下。真是太神奇了点个大大的赞

现在1800多公里 加370块钱油95的中国石油7.8元跑580公里纯市区

这是提车10天的市区油耗

刚提回来第三天的市区油耗

刚下高速时的油耗

真的是太颠了。20迈过减速带不踩刹车能颠起来我也真服了 走沙石路时这车就别和我提舒适性。和10万左右的车的级别差不多 座椅舒适性还可以。

制冷效果真的很好 很快 估计和2.5的大马力发动机有关。

行驶舒适性

行驶时小颠簸必须让驾驶员知道 告诉驾驶员道不好慢慢开 有点颠屁屁

噪音控制

发动机 胎噪 真是不控制 都传到驾驶室里了。必须音乐声大点

包裹性很好 感觉座垫有点短。座椅的气质很好摸着就很有档次。比较柔软

就是让阿特兹魂动红和外观给迷住了。真是太漂亮了。车漆太薄了

后45度角一看这身材和这大脚 就爱上了 确定过眼神

有个小车模。就是不让看脸。

做工车漆

车漆太薄了 买回来自己刷了一次车刷完在阳光照射下能看见很多划痕花了500大洋镀晶弥补了很多划痕。记住不要自己刷车我这就是教训

轻轻一蹭 看好了不是划 是蹭 提回来还没上牌就滴血了??

车身造型

车头有俩个鹰眼式大灯真是犀利凶悍 中间的腰线真像豹子的身腰 车尾最性感的是俩个外漏排气管。这设计真胆大 20万以上没有一款车敢外漏。

大大的脚真是费钱的脚 就是漂亮喜欢

怎么这么性感。真是美少女的身材的人见人爱

内饰整体风格布局还算满意就是有的地方接缝有点大不匀称

很有层次感

看着比较自然

这是车门内的走线布局真是日本车的作风就是节俭

车内没有什么大的异味 我车是新生产的我买时才出场3天上车也没什么异味 方向盘走烂路时异响。可以接受

手感材质

内饰用了很多皮质的东西包裹座椅是什么那帕真皮不懂。摸着挺软的。对皮质这东西真不懂。

多媒体车机

多媒体机功能很全都很好用 就是导航不能完全关闭。不喜欢

预算裸车20万只有阿特兹性价比高 有天窗 抬显 LED大灯 正副驾驶电动座椅 正驾驶座椅记忆 自动空调 个人感觉什么是性价比就是适合自己的车 还能拿出来人民币买回来这就是性价比

标配配置

盲区监测 记忆座椅 LED大灯 抬显能显示时速 导航 定速时速 盲区监测信号

鸡肋配置

起停 起停 起停 真是用不惯。前雾灯真是装饰灯 晚上打开和没打开一样希望在雾天能起到作用

阿特兹颜值高 省油 保养便宜5年赠10桶机油 买车之前看了迈腾1.8豪华 迈腾车是很好也是地产车考虑到油耗和保养费用 最主要迈腾太商务了所以放弃了 又看了蒙迪欧2.0豪华 试驾了动力真的很好操控也很好颜值也说的过去 真的很喜欢 在汽车之家关注一段时间都说油耗高费油。因为我一天跑的公里数比较多。喜欢归喜欢还得看看适不适合自己用途还是在看看吧。去看了雅阁9代半2.0高配 说实在的真不喜欢没颜值 没动力 就是优惠比较大 因为10代雅阁上市了 10代雅阁外观还行就是1.5T的发动机不是机油能不能增多不想冒险 还是放弃吧 回家和家里老人商量一下家里还是让买迈腾 我还是喜欢阿特兹 第二天拉着老爸去4S店在看看。最后老爸说让我选 (他也感觉迈腾不适合我)我就直接去一汽马自达4s店 长春一汽马自达4s店有4家一家一家看。和销售挣挣讲讲 我总结出和她们说话一定要了解他们的套路 才能买到便宜车。