锐界----锐意你的心界
锐界 2016款 EcoBoost 245 两驱铂锐型 7座
2018-06-27 首次发表
2016-03购买时间
青岛购买地点
最满意
第一点,就是这车坐上去就会觉得很有安全感包裹性强! 第二点,操纵感很棒,方向盘的阻尼感和路况回馈没得说,正合适 第三个,空间很好,谁坐谁说宽敞。七座车,满载过,第三排也并不算挤 第四点,动力有保障。虽然我买的是2.0T的,但是想要动力的时候随时会给我。即使七座满座的时候也不会耽误事 第五点,视野开阔,虽然车大,A柱也粗,但是并不会妨碍到视野,什么原因我也不清楚,可能是A株角度决定的吧。 第六点,音质不错,连手机蓝牙放歌,音质很好。而且前车的喇叭可以分区域调节音量。比如后排有人睡觉,就把后排音量调小,这样我可以听歌,还不耽误后排睡觉,很贴心!
最不满意
都说美系车粗糙,但是也并不粗糙。 不满意的地方一,我的中控有一块面饰板松了,过不平的路时会咯吱响,很烦人。 不满意的地方二,车门因为钣金厚了,所以要经常加油,不然开关门会吱吱的响... 其余的倒没觉得,锐界这车是优点绝对优势的盖过了缺点,所以缺点可以忽略 不满意的地方三,
经常出去玩的时候,第二排放倒,后备箱就变成了一张大床,空间绝对杠杠的!可以放很多行李,不会跟乘客有冲突,两者兼顾,很不错。
我可爱的妹妹,哈哈
心情不好去海边坐坐,躺在后备箱的大床上,吃个串,喝个酒,哈哈,不过开车不喝酒,找代驾
动力绝对没问题,拉着八十袋面粉,动力说来就来,棒男人!哈哈 出去游玩会有各种路况,这车从来没给我拖过后腿,各种路况轻松应对,各位可以想想,出去玩顺顺利利的,是不是让人更开心啊
挂上S档,推背感十足,太带劲了。 每次红绿灯都是最先冲出去的,其实并没有太狠踩油门,还是因为油门给力,离合给力,所以加速快,哈哈
我是很喜欢锐界的操控感的,阻尼感很合适,路况的回馈也恰到好处,让你知道你车下的路是什么样,哪里有坑哪里有坎,都能通过方向盘来了解,让人放心,也更安全! 转弯半径也不错,很满意,之前开过一些别的车,那拐弯半径真的是很无语,锐界就不一样了,干净利索
之前是10.9,现在是市区11.2个油,差的不大。两吨的车,这个油耗我也很满意了,要动力有动力,要安全有安全,油耗也并不算高
舒服,我觉得舒服,谁坐谁也说舒服。主要还是空间大了,所以不会有压抑感,可以活动身子,座椅也很舒服,皮质软
噪音控制
噪音不错。不过因为车了,高速上风噪会大,微信语音的时候会显得毕竟乱
外观,一张照片,霸气!低调有范,我喜欢的类型
做工车漆
车漆很厚,满意,蹭过一辆马自达,对面车漆伤了,我的锐界只是出来一道黑杠,一擦就没了
内饰我是满意的,简单实用。物理按键,安全高效,开车时不用低头找按键,直接条件反应就可以找到,安全啊!
手感材质
内饰用料不错,方向盘的材质饿很满意,舒服,虽然摸起来滑嫩舒服,但是又可以完全抓得住,不会因为滑而脱手
满意,开过的都说好。我爸是别克铁粉,驾龄快四十年了,他开这车也说好,群众的眼光是雪亮的,哈哈
鸡肋配置
因为我买的是2.0T的七座低配,所以配置都是实用的,很实用的那种,鸡肋的配置暂时没发现
买车之处就是为了家庭用,所以七座车很中意。 本来喜欢沃尔沃的XC60,但是那车低配都进四十万,太贵了,所以放弃,不过现在看看,还是锐界好,空间和舒适度都比XC60棒,不后悔了。 看过昂科威的,但是空间太小,还是五座,而且方向盘没有阻尼感,这一点我受不了,所以淘汰了。 道奇也看过,但是太矮了,我183的个子坐在里面,车顶会碰到头发,让我有压抑感,而且内饰也就那么回事,所以淘汰了。 汉兰达,空间真的不错,不过总感觉塑料感太强,而且没有锐界的包裹感好,少了点安全感,加上是日系车,总归是有点看法,所以淘汰。 锐界去试驾的时候,一上车,那感觉就很满意,踩油门的那一刻我就决定了,就买锐界,动力真的是说来就来,而且快车速是急转弯,不会觉得太甩,舒适度还是能保障的,很不错
60后北京老炮儿选择锐界
2023-03-14
迟到4年-我的大白大锐界
2021-05-25
喜欢就好
2018-10-15
提车和用车感想。希望对买车的人有用。
2018-06-12
锐意进取,界由心生,80末30岁老小伙儿再次选择福特!
2018-06-12
途昂28.90-35.99万-