当前位置:首页 > 紧凑型车> 锋范> 锋范 口碑> 2018款 1.5L CVT型动版
宁波车友3271101: 误打误撞买了18款锋范

误打误撞买了18款锋范

锋范 2018款 1.5L CVT型动版 购车经销商: 宁波广本广达 来自:汽车之家iPhone版

宁波车友3271101

锋范 2018款 1.5L CVT型动版

2018-06-28 首次发表
  • 2018-06
  • 宁波

最满意

油耗,开了不到100公里.油耗显示6.2,全程开空调,真的挺省。动力,给油门就有,比我开过其他的1.5排量的好多了。后排出风口,很棒。后备箱空间我觉得挺大的。外观,很喜欢,有型!一键启动,无钥匙进入。良心配置。锁车也不需要钥匙挺方便的。usb插口接上手机,就能放音乐。算是安慰自己的的舒适性配置吧

最不满意

配置,基本没啥配置。BB机的中控屏和按键。不用担心按错,就那几个按键。手拨式内外循环。手动空调,像面包车。没有配置Esp。安全配置基本除了气囊,安全带什么都没有。倒车雷达还需要加装。音响就两个。汽车喇叭像电动车。车顶天线改成鲨鱼骑就好了。后座不能放倒。

4个人做够用,5个人做长途中间一个肯定不舒服。储物空间够用,手机,票据,水杯,都有地方安放。后备箱很大,就是后排座椅不能放倒。

动力不错,普通D档,开空调,加小绿叶。给油门还是很快的。挂上S档,关掉小绿叶,地板油,转速飙升,发动机轰鸣,就像跑车一样。没有开过跑车,自己想象的。

方向盘没有虚位,赞一个。但底盘调教比较硬,路况清晰的传入的驾驶座。避震较差。这个价位,这么小的轮胎,有什么操控可言呢?

仪表盘有个蓝绿转换挺好玩的.可以协助你用最省油的方式开车!现在是显示6.2百公里,我从宁波开回慈溪。但是准确度肯定不高,等过一段时间再观察吧。

座椅舒适性挺好的,可惜不是真皮的。比较难清理,空调还行。还有一个能连接手机能听歌,USb线就可以。其他的自己领会吧。

这一款,外观还不错,型动版就有条状雾灯。轮毂也好看一点,不太喜欢天线,自己动手装一个鲨鱼鳍,感觉还不错。

两个字,简洁。内饰好,可以加分,但不是我买车的决定因素。所以也不太在乎

本来考虑二手车的,看了好久。后来放弃了,看了论坛宁波二手车,我真的不敢去。刚好赶到4S店做活动,新车优惠1万,那还买啥自行车,直接就定下来了,送了车膜,地毯,倒车雷达,行车记录仪,没了……