当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2016款 1.5L商务版DLCG14
长春车友8331479: “运输王”就喜欢这样的空间

“运输王”就喜欢这样的空间

新海狮X30L 2016款 1.5L商务版DLCG14 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

长春车友8331479

新海狮X30L 2016款 1.5L商务版DLCG14

2018-06-28 首次发表
  • 2017-11
  • 保山

最满意

最满意的是这个车的颜色和外观还有动力,动力十足,特别是空间没得说,漆是采用双色系列的,白色和暗灰色,这种颜色看起来特别舒服,我是用来拉客的,几乎每天都要去,特别是学生周末休息的这几天,人特别多,还有去上学的时候,人很多,每次去都会拉很多人,就在农村跑,我记得有一次是连我自己是拉了11个人,不敢拉太多了,避免不必要的麻烦,这个时候这个车的动力还是特别好的,就是发动机的声音有点大,不过这个不影响,人多的时候才会出来这种声音,自己一个人的时候就不会。

最不满意

这个车也有不足的地方,像比后备箱的那个门上不是有皮质的一块嘛,哪里会经常刮破了,后面还需要改进,还有就是下雨天这个轮胎会打滑,在土路上会打滑,平路上一般都不会,特别是拉着人的时候打滑,感觉要翻车一样,每次都把我搞的心慌,感觉这个很危险,还有就是这个座椅的舒适性,一二排座位感觉还是可以的,但是第三排座位不对,感觉在第三排座位坐着这个椅子会晃,是螺丝松还是怎么的不知道,到时候去修理厂看一下。

这个空间还是比较满意的,这个车高度也够了,宽也够了,人坐满也不会是特别挤,当初选择的时候就是看着里面的空间比一般面包车的空间大才选择这款的。

这个是1.5排量的嘛,我感觉已近可以了,我一般都是拿了接客的,因为是拿了拉人的也不敢开太快,安全知识还是知道的,我有一次上高速一个人最快开过120,就不敢开快了,这个动力还是可以的,超车轻轻松松,对这个车的动力还是挺满意的。

这个操控还是可以的,方向盘有电动助力,这个开着也不费劲,也不会出现太累的情况,这个底盘稳定性还是挺好的,操控起来完全没有毛病,就连我媳妇开都是轻松驾驭的,这个车一分钱一分货,成这样已近很满意了。

我去看车的时候和我说是一百公里7L左右的油耗,现在看不止这么多,大概接近8左右,可能是有时候出去拉人的原因,只要有生意做,也不在乎这点油,舍不得孩子套不着狼,这点油耗不算什么啦。

这个舒适性还算可以,前两排坐着还是挺舒服的,里面也挺宽敞的,不会有那种特别闷的感觉,里面的塑料味也不算重,就感觉这个座椅靠着背很舒服,就是第三排的座位太薄了,坐着还会晃,稳定性不是太好,这个有待加强。

这个外观已经非常满意了,外观看上去比一般的面包车高端很多了,而且空间还比较大,外观是采用双色系列的漆来设计的,看着很舒服。

这个内饰已近可以了,里面还有中控屏幕,看着都已经很高大上了,就是里面的塑料是硬塑料,和其他的车好像没有变化,但是里面的空间没得说,里面也没有太大的塑料味。

这个车的各个方面还是挺好的,空间大,外观也好看,配置方面也还可以,安全系数也高,遇见这个车就感觉遇见活宝了,太喜欢这个车了。