当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马1系> 宝马1系 口碑> 2018款 118i 设计套装型
隔花: 就这么YOUNG!有样~ 我来谈谈118i

就这么YOUNG!有样~ 我来谈谈118i

宝马1系 2018款 118i 设计套装型 购车经销商: 其他

隔花

宝马1系 2018款 118i 设计套装型

2018-06-28 首次发表
  • 2018-02
  • 长沙

最满意

1、当时买1系就是冲着外观去的,所以最喜欢年轻靓丽的外观设计以及短小紧凑的车身。2、操控性很好,转向精准,尤其在拥堵的车流中超车并线非常轻松。3、动力够用,并且有运动模式,激烈驾驶时可以给我足够的信心。4、虽然是入门级的车型,但内饰做工扎实,品质感很高。5、我的高配车型后排能放到,这点很满意。

最不满意

1、这代车型专用了1.5T的三缸机子,虽然动力储备对于车辆没问题,但是发动机噪音还是有点,尤其在高转速时候,此外,抖动也有。2、排挡不是电子的,不高兴!3、都是前驱了,后排中央隆起还是很高。

因为平时都是我自己上下班代步开的比较多,所以对前排的空间还是很满意的,把座椅向后调节,但是此时后排空间就相对损失的有些多了,再加上后排中央的隆起,反正要是一个人代步完全不用担心驾驶空间,要是多人出行的话肯定得挤一挤了。

虽然是1.5T的三缸机子,但是账面数据和自己实际开起来差别不大,提速贼猛,而且在运动模式下,小车就像打了鸡血似的,窜窜的~所以动力还是很满意的。

操控也不用多说,非常顺手,尤其是转向非常精准,指哪打哪的感觉,再加上本身车也短小紧凑,所以操控不用担心,非常得心应手。

油耗方面,也很让我满意,因为刚毕业属于实习阶段,所以父母已经给我赞助首付了,剩下的贷款和用车钱就自然是我自己来解决了,目前行驶里程也1万出头了,市区综合油耗基本在8个左右,高速的话就更省些,跑到过6.5个,不错不错。

说实话当初选择1系就没考虑太多舒适性,因为在店里试驾的时候就感觉到底盘绝对是运动调校的那种,非常紧绷的硬,过个减速带就知道那感觉了,当然我自己个人是相当不在乎这个,所以综合的话给4星。

因为当初买1系就是奔着外观去的,运动年轻,而且有一种灵动的气息,再加上我选择的这个叫曙光金的靓丽外衣,简直就是把YOUNG 诠释到了极致,再加上全LED的大灯,晚上真的才知道它的与众不同,喜欢喜欢!

宝马的内饰每一代的变动都不是特别大,但是都会做一些精致化的优化,就连我这入门级的1系也是,中控按键布局合理,还有液晶屏幕分辨率也很高,再加上座椅也是最值得夸赞的,竟然配备了延长功能,这让我这大长腿可有了安全舒适的驾驶姿势了。

性价比的话,我觉得当时我买1系时候,没考虑太多,就是喜欢它的外观和品牌,至于这个价位其实可选择的车型很多很多,你可以买到更大的天籁、凯美瑞甚至更运动的高尔夫GTI等等,所以根据用车需求来吧。