当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2016款 改款 1.5G CVT炫动版
FOX234: 大胡子致炫之缘

大胡子致炫之缘

YARiS L 致炫 2016款 改款 1.5G CVT炫动版 购车经销商: 协众丰田东麒路店 来自:汽车之家iPhone版

FOX234

2018-06-29 首次发表
  • 2018-06
  • 南京

最满意

车子外部尺寸比较小,但内部空间一点不觉得小,代步用油耗比较低,外观也很个性。发动机技术也很不错

最不满意

暂无

我178,媳妇儿170,坐进去空间很舒适,并不会觉得拥挤,后排座椅可以全部放倒,增加了储物空间

横向对比

小车子动力还是挺不错的,打算最近跑趟高速试试加速效果

操控性还不错,方向盘有点滑,打算买的方向盘套套一下

新车刚过磨合期,油耗还不是很确定

包了个真皮座椅,立马感觉高大上了很多,而且座椅材质很舒服,很赞,后排空间也很大,朋友说比他的suv后排空间大

外观设计很个性,不平庸

内饰简单大气

性价比很高,值得拥有

选择致炫确实是挺意外的,之前一直看的是飞度,比较了半年时间的飞度,各方面都很满意,回老家准备定飞度了,但那天去的比较早,本田还没开门,就听朋友建议逛了下丰田,第一眼看到致炫的时候觉得他的大胡子个性(本人和媳妇儿都不太喜欢中规中矩,希望个性一点)后来父母不太喜欢飞度的外观,所以还是折回丰田试驾了一下,车子外观虽然小,但内部空间还是很不错的,个人并不觉得比飞度小。操控性很好,最终半年的飞度败给了一眼的致炫。对比了两家以后,果断杀到了东麒路丰田店,销售顾问人也很专业实在,沟通的比较愉快,把所有的细节和优惠谈完之后,第一次过去就直接定了下来,约好一周后提车。现在车子已经提回来来了一段时间,各方面都很满意。