当前位置:首页 > 大型SUV> 奔驰GLS> 奔驰GLS 口碑> 2017款 GLS 400 4MATIC动感型
xqfsqsdd: 冲着品牌选择这个车,4000公里用车分享

冲着品牌选择这个车,4000公里用车分享

奔驰GLS 2017款 GLS 400 4MATIC动感型 购车经销商: 湖南仁孚奔驰 来自:汽车之家Android版

xqfsqsdd

奔驰GLS 2017款 GLS 400 4MATIC动感型

2018-06-29 首次发表
  • 2017-11
  • 长沙

最满意

最满意就是这车够霸气,无论是外观还是空间,都是那么的霸气,作为一个真男人,选择这款车绝对是没有错的了,第一眼看上去就像是一个充满肌肉的壮汉一样,非常有男人味,那时候我就觉得这款车我是要定了,坐进去里面的感受也是非常舒适宽敞,全尺寸SUV果然就是全尺寸的,跟那些小小的城市SUV比起来,在空间方面还是占有非常大的优势的,这种车最适合大家庭使用,像我们现在这样刚刚要了二胎的家庭,买这个车是再合适不过的了,另外我对他的配置也是十分满意,很多实用的功能都配有了,那个LED大灯也是比较明亮的,用起来觉得很好使,晚上开车的时候觉得视野一点也不受影响,尤其是开上高速的时候,就算是夜晚长途驾驶也不会觉得累吧。起码眼睛会觉得看到的视野不错,不会觉得累。

最不满意

换挡比较顿挫,不知道是不是波箱设计问题,真的有很明显的换挡顿挫感,还有这车对于震动过滤处理的真心不行啊,还不如我朋友那几十万的车呢,过颠簸路段的时候车内有特别明显的起伏感,虽说这车的四驱越野系统是真心强大,可以通过各种很难走的路段,但是毕竟买了这车开去那些烂路的地方还是比较少的,基本都是走城区比较多,城区哪有机会可以发挥到他出色的四驱系统?然而我觉得厂家很奇怪,不去琢磨琢磨一下他的乘坐舒适性,现在通过市区一些不平的路面还有减速带的时候真的觉得不舒服,老人家是坐不得的,小孩最好也不要,看来人家说有钱人任性这句话也是有一定道理的,这个车这个价位,对于乘坐舒适性真的不敢恭维啊。

之所以买这个车也是觉得他的空间够大吧,全尺寸的SUV足够大气啊,空间也是非常大的,坐7个成年人完全不是问题,刚刚提车的时候就迫不及待跟家人去附近海岛城市自驾游了,这车当时我们还带上了帐篷等等一堆东西,还有老爸最爱的钓鱼渔具,另外还有大宝的手推车,居然放下这些都是轻轻松松的,后备箱空间那是大得惊人啊 300多公里的路程,全家五口坐在车上,老爸跟我一样是高个子,他坐前排副驾驶一点也不觉得压抑,我自己作为司机,坐在前排开车也是觉得空间感十足,老妈和媳妇,还有大宝,她们一起坐在后排腿都可自由伸展,看来这车真的没有买错,空间真心不错!。

这车的动力是足够用了啊,如果是家用的话,还嫌什么呢?反正想加速想超车都是轻轻松松的一脚油门就可以解决的事情,我看到有人吐槽这车的动力弱,我觉得你买个100多万的车,你要追求什么样的动力呢,难不成要像跑车那么厉害吗,想飙车可以去买个跑车吧,如果是为了家用,就这款车的动力决定是够日常行驶的了。

要说操控,我就这么说吧,会觉得比较好理解,就连我媳妇这种菜鸟司机,都觉得这个车很好开很容易掌握,尤其是方向盘,特别轻特别好打,所以这个车操控感大家不用去过多担心,毕竟价位摆在那里,操控肯定不差哪里去。

对油耗我没多大关注,反正买这么大个车,我肯定知道油耗不怎么会低的了,现在的油耗大概是13L左右吧,也还没过磨合期,才跑了4000多公里,这个油耗算是正常水平了吧。

哎,舒适性真心是不想吐槽了,这么贵的车,连这一点都做不好,实在不应该啊。

外观很霸气啊,非常有男人味,最适合我这样的男人了,看了第一眼我就觉得非常不错,媳妇也很喜欢。

里面的内饰设计做得还是比较有豪华感的,该有的也有了,按钮什么的也好使。

在国内买就是这个价了,贵是贵了一点,也没说值不值得吧,最重要自己喜欢嘛。