当前位置:首页 > 紧凑型车> 阅朗> 阅朗 口碑> 2018款 18T 自动旗舰型
谈些什么: 内部空间非常有优势,实用性很强。

内部空间非常有优势,实用性很强。

阅朗 2018款 18T 自动旗舰型 购车经销商: 张家口利华别克店 来自:汽车之家iPhone版

谈些什么

阅朗 2018款 18T 自动旗舰型

2018-06-30 首次发表
  • 2018-06
  • 张家口

最满意

当时买这个车的时候主要看中了它超大的后备箱,在空间方面感觉这个车在同价位的车型里面是非常有优势的。

最不满意

这个车一旦在高速上感觉表现就差一些了,尤其是速度到120的时候会有比较明显的发飘。

相比较下来这个车车内的空间表现非常不错,坐在车里面我觉得很宽敞,头部空间表现非常棒。我的身高是1米78,体重160斤,体型也属于比较偏胖的类型,坐在车里面腿部大约有一拳左右的空间,头部空间也有一拳,坐在车里面感觉还是非常宽敞的。在一些细节的地方,感觉整个处理的不错,比如说这个车,很多储物格都进行了一些比较细小的防滑处理,放里面东西的时候不至于开车的过程中乱跑,感觉这点处理得很好。这个车的后备箱利用率还是特别高的,前段时间搬家的时候,把第二排座椅放倒之后和后备箱形成一个特别平的空间,可以装载一些比较大的东西,感觉用起来非常方便。这个车的车内的扶手箱有一个小的分层的处理,可以放一些小的东西,这点设计感觉特别的用心。

这款车的发动机的动力表现还是非常棒的,加速超车的时候感觉发动机表现非常的积极,日常加速的感受很不错。值得一提的就是这款车的变速箱和发动机之间的匹配还是非常棒,感觉工程师在调校的时候非常细致,无论哪个速度期间都可以很好的找到油门的开合。在高速上的表现感觉也是非常不错的,急速加油的时候,感觉这个车的动力爆发性非常好,总体来说感觉这个车的发动机表现算是不错的。我这里平时开车比较慢,毕竟以安全为主,不过什么时候需要一点点小的驾驶激情的话,这个车也完全没有问题。这个车的变速箱感觉开起来很平顺,尤其是油门踏板感觉非常好用,踩上去的那种阻尼感特别高级,整个车的动力输出感觉也非常的线性。买这个车之前也就看了一些相同价位的车型,比较下来,这个车的动力输出更加均匀线性一些。

这个车的操控性感觉不是很好,尤其是在高速路上,感觉底盘不是很稳。

百公里油耗六个半油,三缸发动机确实比较省油。

这个车的座椅的包裹性做得还是相当不错的,尤其是跑长途的时候,感觉坐在车里面非常的舒服,整个车子的座椅对腰部的支撑非常好。值得一提的就是这个车的隔音效果做的非常好,日常行驶的时候基本上听不到发动机的噪音,跑高速的过程中只要速度不超过120,车内的噪音感觉也是比较小的,整体来说还是比较安静的。最近这几天天气气温上升的挺高的,中午的时候一般都是打开空调,这个车的空调制冷还是相当棒的,大约半分钟的时间,车内就非常的凉爽了,感觉这点做的很好。整个车的座椅用料非常不错,座椅的填充物感觉非常的扎实,做上去特别有弹性,和家里的沙发有着一拼。中控台采用了一些软质的材料进行了处理,摸上去感觉手感非常不错,用料方面这个车做的还是相当到位的。

车身造型非常时尚,大灯设计的挺漂亮的。

内饰做工感觉还是比较精致的,多媒体系统用起来也比较顺手。

这个车的性价比非常高。

价位比较实惠,配置高,感觉这个车各方面表现还是相当不错的。