当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风行SX6> 风行SX6 口碑> 2018款 1.6L 手动豪华型
遂宁车友3598183: 喜得爱车,风行SX6

喜得爱车,风行SX6

风行SX6 2018款 1.6L 手动豪华型 购车经销商: 遂宁海灏专营店 来自:手机汽车之家

遂宁车友3598183

风行SX6 2018款 1.6L 手动豪华型

2018-07-01 首次发表
  • 2018-05
  • 遂宁

最满意

最近我们家新添了一个小宝宝所以原来的车太小了,也就拍不上用场了所以最近呢就换了一个新车7座的风行sx6。一说这个车呀还有些渊源呢!其实本来我们先了解了风光580,长安cx70,宝骏730,本来是打算在这三款车里面选款的,当然也更偏重一点风光580,没想到我哥回来了极力给我推荐风行sx6说是身边有朋友在用这款车感觉还是比较棒的,哥的意见还是要听的,于是我们去了4s店现场看车。到4s店的感觉还是不错,因为我们刚刚进去就有销售员立马就过来接待我们,一分钟不到的话就茶水都已经端上来了,这一点让我给他们的印象加分不少。后来销售给我们详细的讲解了这一款sx6,我觉得这个价格的话还有这个车型7座的嘛还是我们比较满意的,在我们的那个考虑范围之内。后来销售员很热情的邀请我们去参加试驾,也现场体验了一下这个车感觉还是可以,没想到走的时候销售员还送了我们一个小礼物,说是试驾的礼物。这么一个回合下来我觉得我心里还是更偏重一点的SX6了。因为不管从这个服务啊价格车型呢真的还是比较好心里面给他们的评价高了起来。

最不满意

车也刚提回来到现在没多久,要说有什么不满意的,到也没啥,对这个新车味道的话可能有一点重,不过这也可以说明一个现象。这个车是新车没到多久的,不然的话如果有人开过的话肯定就没那么重的味道了。

我们家这些人的个子都差不多,不是很壮。空间是够用。其实本来之前的车就空间不足,才换了现在这个车,空间一定是首选的。像平时出门这些小宝宝的尿不湿啊婴儿车啊这些东西不要点空间也是不行的,这些过来人应该都比较清楚。

1.6L的7座,反正不会有太强劲的动力,可是平时也就是在城市里面走走,不过我们也需不着,1.6的也够用。

很喜欢这个多功能方向盘,像接电话?什么的很方便。这个车的档也很好挂,不想我之前那个车5档退4档,真的好困难。这个车这个档我就很满意。

看看我的高大上的档杆。

多功能方向盘

我的大屏。

目前行驶了1000多公里油耗大概在100公里6.6升左右,还是比较家省油的反正就是在我的接受范围内。毕竟怎么说它也是个suv,比不上轿车那样节约。但是也没有办法的家庭需要是吧。

我的车是半悬挂的,应该还是挺好的。因为这个价位的话,都差不多都是一样的然后其实过一些减速带的时候还是挺好的没有那么大的震动,这些在试驾的时候我们都已经体验过的,所以才决定买这个车的,这个座椅是皮革的,然后包裹性也挺好。

我的后备箱超大空间

这外观也不用说了当初买的时候就外观如果太丑的话也不会选它的,怎么说呢!这个年头是吧太丑的车开出去真的是没有档次啊,我只是觉得这个车身吧看着特别大气,然后我这个车也是白色的比较安全的颜色。车身线条也比较流畅,特别是一些俯拍真的是看着好霸气很大个。

我这霸气的外观,

侧身也是这么好看。

这个车的整体设计风格还是比较满意的,这里的这个颜色是黑加什么颜色啊?褐色吧应该算是,看着都比较沉稳比较稳重。然后就比如说就是一些置物的地方啊也比较大,放东西这样的话分的也比较细比较人性化。

本来我们的预算都在10万以内嘛,然后这个车的价格啊却超乎的想象甚至还要低才7万多块钱,而且就说淡季的话我们还讲了价还优惠好几千块,那那个销售员也主动送一些小礼品给我们什么脚垫香水做啊这些东西虽然说可能管不上多少钱吧但总归也是一个心意。然后这个配置的话我觉得也还是很不错特别喜欢那个中控大屏。然后呢还有一个那个天窗可能我拍的时候也不知道有没有拍到,然后就是我们家里有人晕车嘛到时候可以开天窗,通通风还是非常不错的。总之这款车的话我觉得买的特别值。

本来最开始更看中的是580的,没想到后面被SX6占领了先机。除了车型配置价钱这些,我更是被他们的服务所折服,这买车也是买后续的服务,毕竟不是一次性的交易。