当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风行SX6> 风行SX6 口碑> 2018款 1.6L 手动豪华型
水煮葫芦娃: 这个汽车可以有 风行SX6

这个汽车可以有 风行SX6

水煮葫芦娃

风行SX6 2018款 1.6L 手动豪华型

2019-03-07 首次发表
  • 2018-04
  • 鞍山

最满意

要说我对这款车满意的地方真是的太多了,但是最满意的一点,肯定是这款车的空间布局了,真的挺人性化的,即便是车内装满了7个人,每个人的乘坐空间也挺舒适的,这点还是非常的难得,也是我最满意的地方。

最不满意

我对这款车不满意的地方,应该是驾驶员一侧的A柱实在是太遮挡视线了,这点非常的不好,我掉头什么的,还得伸头仔细观察才可以,我觉得这么大的车,就不应该弄这么大的A柱,希望厂家可以关注一下我们车主的反馈。

前面其实已经表扬过了,这款车的空间真的不用太担心,非常的够用,即便是全家出行后备箱也可以放下一家人的行李,还是比较实用的,前面的空间就更不用多说了,非常的宽敞。

这款车的动力属于调教的非常请问的那种,基本上这款1.6的自然气息发动机的动力覆盖,可以实现市区的所有路况,即便是满员出行,也不会觉得动力有多么的迟缓,这点我觉得还是非常的难得的。

操控还不错,别看这款车的外形比较大,但是新手可以很快的适应这款车,这其实也是操控比较好的体现,方向盘很轻指向性比较好,另外这款车的转弯半径也不大,总体来说操控性能我还是觉得不错的。唯一的缺点就是A柱挡有点挡视线,需要注意。

其实我平时开车的时候,不是特别注重油耗,这也导致了我觉得这款车的油耗,稍微有一些高的原因,现在我的油表显示的百公里油耗为8.9升,接近9升的油耗觉得有点高了,我心理对这款车的油耗预期是7升左右。

舒适度我觉得还是不错的,起码对于这个价位的车型来说,已经非常优秀了,这款车让我惊讶的是它的隔音降噪,在同级别的车型里面绝对算优秀的,这点就大大的增加了这款车的舒适性。

外观的设计好看是好看,但是太过于传统了,没有什么太多的新的设计元素,这点怎么说呢!反正我这个岁数的人,是可以接受,我估计比较年轻的应该不会喜欢这种设计风格,太不彰显个性了。

内饰的设计我觉得还是不错的,虽然我买的这款车配置不是很高,基本上是以实用为主,做工还是非常优秀的,可以看出来厂家做这款车,不是为了糊弄消费者,而且我刚提车的时候,新车的气味也不算特别大,可以看出来在内饰的用料上,风行还是很靠谱的

我对这款车的性价比,还是非常满意的,这么大的车型还不到十万块钱,这个价格已经非常惊喜了,除此之外,这款车还提供了丰富的选配,可以满足不同消费群体对于用车多元化的选择,其实这个设计思路还是非常的靠谱的。

当初比较了10万块钱的很多车型,最终还是选购了这款风行,是源于我对于这款车的信赖,当时本来想买比亚迪的宋,但是我觉得那个车看上去真的是太娇贵了,一点不像一个干糙活的车,事实证明我当初的选择没啥错。