当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动领界版
荆门车友3020127: 这个夏天我们不一样·玲姐版的真实感受

这个夏天我们不一样·玲姐版的真实感受

荆门车友3020127

探界者 2018款 535T 自动领界版

2018-07-02 首次发表
  • 2018-05
  • 荆州

最满意

我看了那么多的探界者的论坛很多人说喜欢这车的外观·颜色·美系的风格等等,但是我就不一样我就喜欢这款车的大灯,怎么说呢,这款车大灯采用的是鹰眼似的,给人感觉就非常瞳孔有神,包括了16颗灯泡组合成的LED日间行车灯,开着这款带有鹰眼似的大灯穿梭在繁华的都市你就犹如一颗璀璨的流行划过天际,你就那颗最耀眼的流星。此时此刻的心情只可意会不可言传。!。!

最不满意

最不满意还是大家老声长谈的内饰了,那是真的硬伤啊,一点美感都没有。还是硬塑的中控台,门板上的,我就不明白这车的厂家怎么想的就没考虑到这点了?

我和爱人还有孩子都是大个子虽然不胖,这车基本都是我和爱人上下班用下,碰见同事也会捎带一段路,我觉得一般坐4个大人后面排中间坐个小孩挺好,在多就有些拥挤了,最合适就是坐4个人哪真的是完美。储物空间是真的没的说没有比这款车储物空间更大了简单的说下后排座椅不放倒的情况下431升放到的情况下1501升我记得好像是这个数字。用我老家的土话说都横着装3头猪子了。!~!

我就说个真实的感受,上次买完车就带家里人和朋友一共5个人出去吃饭,那天,天气也热空调开满满座的情况下去我们当地一家有名的农庄吃饭刚好是半山腰那块,我朋友们说你这车能开的上去不,需不需要空间先关了别开了一半没劲了,我当时就不乐意的,直接带这车人60码的速度开上去,下车直接问动力有毛病没?呵呵要说动力我还真不怕

根据我了解这车是电子助力,方向盘会随着车速来加重,很多不知道为什么会加重,因为你的车速越快你的方向盘轻的话会让你控制不住方向了,方向盘重会让你有手感和操控感。

说真的以前一直有人告诉我说美系车油耗高怎么这么的,但是我买了这款车我在城里开9.7个油,在高速上我最低跑过4.5个油,我朋友的CX4在城区都是跑9.4个油,难得我0.3个油就算高了?反正仁者见仁智者见智了。

我总感觉座椅没有电硬没日系的坐的舒服,隔音效果是真的好,这车自带NAC主动降噪的功能,很多人不是很了解这个东西是干什么了,这东西基本只会出现在豪华车系上什么凯迪拉克,奔驰,宝马这些车上,这降噪的专利还是买BOOS音响的,好像还出了不少钱的,降噪功能很非常强,我说的在好也你大家去体验来的直观,我建议去试试。

外观我跟很多人一样有很大一部分是被这款车的霸气的外观给迷住了,尤其是这款车的车头,那是真的肌肉中透着大气,大气中透着霸气。而且这车全车采用百分之82的超强度钢材知道意味着什么吗?说白点就是分量十足。还有,所有的连接的地方都是激光焊接的,大家如果买车都可以留意下很多车的车顶两边是不是有黑色边条,为什么有是因为要节约成本,光激光无缝连接那机器就得花不少钱,很多厂家就为了节约成本采用黑色边条。

我最要吐槽的就是这款车的内饰了,硬塑中控台,四个门上都有硬塑,看起来真是很掉档次,真皮都是采用的黑色就没别的颜色了?感觉内饰是硬伤,做工还算过的去如果要打内饰分我只给及格分,哼。

我一开始就只想16W左右买车的,这款车也符合我的预算,在加上这款车各方面安全,安全,性能,动力,外观都是我最需要的,这车真的是业界良心车了,我是全款买的办下地总共花了16.9W,没的说就是爽的很。最后希望我写的东西能对大家有用就行了。

我就简单的概括下:便宜,合资车,马力大,扭矩大,还是中级SUV,主动和被动安全配置高(一般这样的价格你是绝对买不到这样的安全配置)