当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 途安> 途安 口碑> 2016款 途安L 280TSI 手动风尚版
000000fxg: 途安L这个车很实在

途安L这个车很实在

途安 2016款 途安L 280TSI 手动风尚版 购车经销商: 保山英茂悦驰 来自:汽车之家Android版

000000fxg

途安 2016款 途安L 280TSI 手动风尚版

2018-07-03 首次发表
  • 2016-05
  • 保山

最满意

都说大众帕萨特最舒适,其实我觉得途安L舒适型也挺好的,我买的五座座,但空间也够用就,1.4t动力也好,综合来看,舒适度和空间是最满意的。

最不满意

这个车的喇叭真的好响啊??,路上根本不好意思按,音量太大了,所以我在路上基本不按喇叭??,除非迫不得已。要是前面走个老奶奶,我觉得会吧把人家吓死。

空间没问题,完全满足我的要求,特别是后排和后备箱,平时我回老家装很多东西,东西再多都能装下。回家一趟,老家人都会给我各种各样的东西,特长,腊肉,水果装的满满都是爱。

上下班接送孩子上学,动力够用,大多数都是在市区用车,给我多大的动力,也没有能让我发挥的条件啊,我买的手动风尚版,动力平顺性很好。

操控性很好,方向盘不死,跑高速也挺温稳的,给油也快

油耗不算高,大部分时间都是在市区,6个多的油,跑高速会相对低一点。

舒适型不好做做对比,我觉得舒服就行,座椅,座椅坐姿等都不错,自己买的座椅坐垫,坐着挺舒服的,

很多人都说像面包车,其实就是个面包车把吧,在我们这种小地方,不懂的人都觉得我花十多万买辆面包车,是不是脑子有问题。我爸也说过我。但用下来我爸才觉得买的划算,用了才知道。不要管别人怎么说。买这种人的人又不是为了**,毕竟是途它实用实在。

内饰相对简单薄弱,或者说是捡简陋?也不能说简陋吧,有些地方做工还算精巧,只是相比同价位来说有点弱势,中控台看着还是比较舒服的。

用一年多的车了,看着不出刚买时的感觉,不好意思。

个人觉得性价比中上,车子用下来可以说是非常稳定,很少出现问题,没任何大修,小修也很少,手动风尚版本来就是乞丐版,配置不是很高但操控性舒适型,平稳性都不错的

买车的时候考虑到老爸老妈,还有小孩,平时出门回老家要带很多东西,这个车空间上刚好满足我的要求,而且也挺好看的。