当前位置:首页 > 小型SUV> Yeti> Yeti 口碑> 2017款 TSI280 DSG前行版
宝宝木: 新提野帝来写口碑 小白野,丑萌小弟

新提野帝来写口碑 小白野,丑萌小弟

Yeti 2017款 TSI280 DSG前行版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

宝宝木

Yeti 2017款 TSI280 DSG前行版

2018-07-04 首次发表
  • 2018-06
  • 济南

最满意

空间大 动力足 性价比奇高 底盘离地间隙是可以的,马路牙子没问题。操控很好,开起来稳如老狗,车身很整,感觉起来比途观开着舒服 真实感觉 不说瞎话的!空调真的很凉爽 冷 冷冷冷冷冷

最不满意

后排座椅短,dsg口碑差?刹车略软,轮胎略硬,异响略多,但是基本上无视就行了 不是什么毛病 异响多的车多了去了

很大 很爽 虽然车小 空间不用担心 一家人出行无压力 我220多斤的 驾驶位很满意 后排座椅各种调节 还能拆卸 后排腿部大胖子也能坐下 还有余量(我) 儿子在后排能站直不顶头 提车的时候兴奋了老半天 回来说这个车不晕车了 哈哈哈

后备箱还是略小一点了 要是再深个20公分 就美了

加速很快的,不担心动力,毕竟1.4T高功率了 但是dsg有点缺点都大的很 顿挫确实有的 习惯了也没什么 加速实在是快 目前只担心后期故障 但是车友群好几年的车 几乎都没问题 反倒是车友里面好多有过买翼博的出问题的 不想了 延保加保险吧

指向精准,车身整,其他不知道该咋说了 反正挺好开的 开路上能抄能插 能上台阶 还需要什么 变速箱起步反应确实慢点 也就一秒 习惯了没啥不一样的 走起来再加速可就厉害了 真心快

山路

山路还没跑过 但是坑坑洼洼的地面 过滤效果还是有待加强 有点颠得慌 可能和胎压高有关系吧

家用很划算的,真不高 没想到的低油耗 磨合期 不知道以后怎么样 群里朋友都说开的很猛的油耗也不高 我感觉没毛病 我自己就挺猛的 现在还是在向稳着开发展 尽量做个合格的老司机 不开斗气车,为更低的油耗努力

这点必须说说 平常开车车速不高没感觉 高速风噪 还是有点影响的 不知道以后做隔音会不会有效果

不多说了 看看多少15万的车非独立悬架的 买到赚到

过80开始有风噪,胎噪也有,过100风噪很大,所以慢点开吧 到时候得开大音量印象 这车的音响一般啊 这个配置的后门没喇叭 不喜欢这点

懂得人不多 拉低分数了 其实个人觉得很好看的

原谅我不喜欢绿色,中央扶手自己改的原车的 还行吧

不说了 不买后悔 一次官降 多次民间降价 简直白菜价了 为啥不买 因为别人说丑吗 别忘了 同样底盘的高尔夫 多少钱 发动机高功率的 独立悬架 还要啥 自己琢磨吧

没有倒车雷达,没有中央扶手,缺少外置空调滤芯 后门TM没喇叭 闹什么鬼,俩喇叭多少钱,天窗推给你 给我换喇叭行不 倒车雷达 和喇叭 加起来多少钱 真是的 后期改车浪费我多少时间

标配配置

全景天窗看起来很美好 实际没开过几次 据说还有小毛病 等等看吧 轮胎胎压刚到手的时候是过高的 放了一个大气压才正常 不过子午线的胎 胎压高了除了舒适性差点也没啥 倒是刹车软 难道还要再改? 改这个车 网上配件还是有的 就是贵点 但是都是原厂的啊 副厂人家嫌车少不生产的啊 哈哈哈哈 原厂中央扶手650~750吧 动手能力强自己在家能办 雷达几百块或者4S 直接送 也不是事 前行最后一批车 车享版 那个导航不想再吐槽了 没有机械按钮啊 不连手机蓝牙 那导航也太那啥了 每次出门都先连接蓝牙 着点还凑合 自带的导航和记录仪 说明书都没有 到现在记录仪不会用 唉~!!!

购车3个月后新车质量评价 | 2018-09-10
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
购车2个月后追加口碑 | 2018-08-14

没跑过高速 全城市道路 开空调 这个油耗满意  之前没找到表2 后来在论坛里面问了别人才知道有表2这东西 表1的油耗不准的 忘记那个是什么平均油耗了 之前看瞬时油耗还下了一跳  后来才知道不是那么回事  总的来说这个车 这个重量的 油耗还可以 估计跑跑高速 油耗会下来很多 毕竟我的没过磨合期

平稳的很,加速快超车快 跑起来稳 视线还好  基本上都是市区开空调 最多的时候9.3 最少的时候8.8  最近这段时间维持在9.1  还是相当不错的

尚未保养 应该可以接受

暂时没有故障 好多功能还没搞清楚 大众车的隐藏功能比较多 需要车主认真研究并阅读使用手册 谨慎加装东西 车没问题 加装的东西出问题也是很糟心的

维修服务

老婆开车蹭了左车门 没报保险 直接找人修了 钣金结实  小剐小蹭的 真是比日韩系的省心

表弟结婚 大舅第一次见我车 问我多少钱 大舅说这车顶天10万 那个扎心啊  我11万好吧 这么久了 当地车没见超过5辆  加上我的四个吧 其中俩还是外地牌照的 这个保有量 真心太少了

自驾游

只是短途去过水上游乐园 路上遭遇堵车 并没觉得双离合变速箱有多卡顿 车小空间大的优势真的很明显 能拉能跑 还算比较舒适 作为220斤的胖人 还是很友好的

小意外

老婆开车蹭了 没和我说 第二天找地方弄了一下 钣金不错

购车3个月后追加口碑 | 2018-09-13

跑过一次高速后油耗降低的非常多,很奇怪的是现在已经跑城市道路了,油耗并没有很大的增长,可能是磨合的作用吧,会更注意驾驶习惯了,每次上车下车都会先看一眼油耗什么的,对自己的车辆更加熟悉 哪个速度区间更省油 也有数了

城市路段还是油耗略高的,能接受,以后继续精进自己驾驶技术,看看会不会继续降低油耗

高速很稳 80~100更省油 个人感觉  100之后可能风阻大 油耗感觉略高于100 但也不是很高那种 很适合跑高速长途的 舒适性很好

暂时没有保养过,跑的里程数太少了,到不了保养数值,过段时间去4S首保的时候留几张照片吧

暂时没有出现任何故障,这个车还是挺皮实的,毕竟大众基因,没毛病,群里出现的个别问题也基本上都很好解决

开汽车来风噪有点大,胎噪有点大,速度稍微快点就不敢开窗 噪音很烦,不过选车的时候也考虑到了 毕竟是个盒子车 风噪大就大吧 关上窗还是可以的 同事坐我车 说隔音还挺好的 我觉得也还凑合

自驾游

开车去了一次泰山,高速为主 稳  最高跑到120 没感觉很快 扎实的感觉就是好  以后多留点旅游照片分享给大家看 这次在公司就不发了 抓紧写完 省的领导看见再叨叨我

小意外

出现了几次草丛刮擦 车面没有什么痕迹 媳妇挂了一下车门 找人喷漆了 很便宜就没报保险

购车4个月后追加口碑 | 2018-10-18

平常就城市通勤,周末看望岳父母,算是三线城市,偶尔跑跑高速 其实很少 这个油耗很惊喜了,比同事的创库少,总体很满意

双离合顿挫有但是不明显,油耗不如跑起来,感觉小油门还不如大油门省油

非常省,惊人,只要车跑起来 那油耗 很舒服

跑的路少 还没保养过,下个月底去保养,到时候再追加吧

暂时没有出现什么故障,就是走草丛有树枝刮的车漆有点划痕 不明显

这车有水的路面 车身太容易溅上泥水,济南这种环境,一直是藏车,为此车库都加装了洗车设备了,能省下一笔洗车费

自驾游

前段时间岳父母生日(相隔很近 一块过的)去爬了个小山,没有铺装路面,走的石头路,还是可以的,起码底盘经受住了,同行的骐达就拖了底两次,车身刚性确实不是很高,想想毕竟只是个城市SUV,以后真要野 还是换带大梁的

购车7个月后追加口碑 | 2019-01-03

几乎不走高速,纯市区油耗 冬季油耗偏高 大约8个油吧,车速基本上在60以下 跑不起来啊

双离合时间长了顿挫感还是有的,习惯了也就这样了,加速油耗都还能接受的

免费保养一次,没有绑定或者很烦的推销一些活动什么的,服务很到位,挑不出毛病

目前为止尚无任何故障发生,大众技术 质量还是比较过关的

维修服务

斯柯达保养服务还是很到位的,全程不用管 签完字师傅开走 有洗车服务 中午工作餐味道还不错,哈哈

异响伴随小野,经常莫名其妙的不知道哪里响,现在养成习惯,上车必开音乐了。天窗全景的,买车之前觉得装逼利器,买车之后基本很少开,看论坛有漏水的,我这暂时没有。冬天制热有点慢,可能是车内空间大,每次得抖半天才能暖和起来,也是之前没想到 omg

自驾游

天还暖和的时候上了次山,烂路不怕,车友说最好这种路别开天窗 会变形

购车1年1个月后追加口碑 | 2019-07-18

不开空调城市道路8升以下开空调8.5~9 高速一般6个油多点 开空调也不会超过7个油 总体来说很省油 毕竟一吨半的车 还是相当不错的 开车少 一直在停着 平常上班太近 就是回老家才动一下车 自己车 不挡号牌了 见到滴滴两声打个招呼

前几天刚刚做了二保 费用还是不低的 我决定出保之后在朋友汽修店保养 一个是4S店离家40公里 来回80公里确实很远了 再者用自己选的机油其实也是不错的选择

到目前为止没遇到什么故障 质量很放心 雨天开 开着舒服

最近路上开的越来越多 不知道是不是厂家清库存有了成果 感觉不如之前那么个性了 哈哈 出去玩都能碰到车友哈哈 打码比较安全

自驾游

空间 后排还是不错的 出去玩也舒服 放俩孩子的图大家看吧 打个马 别介意 不会P 大的是大姨子家的小的 是我的 年初去泰安带着二老和媳妇娃 一路直达不会很疲惫

购车1年3个月后追加口碑 | 2019-09-03

算是摸清楚这车的习性了 市区是不省油的,省油是高速或者省道能跑起来的地方,上到80km/h就低了,这车贼沉,跑起来是真省油。

一档二档频换切换,有时候一起不就二档了,群里老司机说拥堵路段用S档,试过几次不习惯,就没再用过,除了偶尔担心频繁起步变速箱受不了 别的都挺好的 。市区是真不省的 习惯就好,其实市区没有省油的车吧 哈哈 安慰自己

真的很省,比起市区那是差别巨大,市区能跑到8~9,高速跑的好能6以内,我开车猛 高速平均油耗6.2

自从上次保养之后没有再保养,时间还早,用的全合成的黑钻,一年或者一万吧,至少年后才去保养了 保养挺贵的说

加装的mib187b出现几次sd卡不识别,严格来讲不算车的毛病,检查了一下 是卡套的问题,抽空去某宝再买两张卡吧 1g的小卡 多下载几种类型的,不同乘客可以换着来,另外安卓的百度carlife真心不好用 不如苹果的那个carplay

还好,没啥可以吐槽的,路上遇到车友 就算不认识也大多会鸣笛示意吧,毕竟这个车太少了,清库存那么久,至今扔是少见车型,哈哈 也算个性了

自驾游

算是自驾游了 前段时间去参加儿子小学毕业典礼,路遇两台野帝,一台停着拍了张照,另一台路上打了个喇叭招呼,没拍下,带孩子开这个车还是很好用的 儿子在后排玩的舒服

路遇野帝

从幼儿园毕业回家