当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 自动锐驰版
彭路瑶1: 霸气,大方,无敌的迈锐宝XL

霸气,大方,无敌的迈锐宝XL

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版 购车经销商: 焦作市新希望 来自:汽车之家Android版

彭路瑶1

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版

2018-07-05 首次发表
  • 2017-12
  • 焦作

最满意

真的是一分钱一分货,当时刚在网上了解这个车子的时候吓了我一跳,我看的锐驰版,居然要19.49万,我当时真的懵了。后面打电话问了下经销商才知道,这个只是指导价而已,价格有优惠的。然后车子我最满意的就是舒适性真的相当不错,开起来就是很顺手,不管是稳定性还是动力都得劲,我自己不是很懂车也说不出到底哪里好。

最不满意

你要说最不满意呢,那肯定还是有的,毕竟车子价格不便宜,当然我希望越便宜越好了,这是一点,然后就是有些配置它并没有,我没打算买顶配的没这么多预算,所以只能忍痛割爱,尤其像如果自己经常跑高速的话,如果有了胎压监测心里还是会踏实一些,然后还有就是前雷达也没有,倒车影像也没有,当然这些可以自己加装,但是还是得花钱啊,以后在搞吧。

整个车子的空间很大,我自己身高接近180,前排座椅可以调的所以前后距离够用,高度的话挺直背的话,大概还有一拳多的距离,副驾驶基本上是老婆的专座,女人吗,你懂的才160的身高,空间绰绰有余,上次回家爸妈坐后排,我问他们挤不挤,他们说还好,差不都了,我姐夫买的cx4,好像是SUV,我爸妈坐进去他们说有点挤,所以就劝我以后买车就一定要买大一点的,毕竟太小了坐上去不舒服。

一开始我还不是特别了解什么叫涡轮增压,感觉其他这个价位的车子动力都是2.0了,后面我查了才知道,原来有自然吸气和涡轮增压的说法,听我姐夫讲,涡轮增压的排量跟自然吸气的比一般如果同排量的话,涡轮增压的要加0.3左右,不知道是不是这样,我一想1.5加0.3不还只是1.8吗,还没2.0啊,会不会动力不足啊,后面我发现我的担心多余了。不能单单看排量,还要看发动机的品质,我在每次用车过程中起步超车没有遇到过动力不足的问题,所以动力还是充足的。

因为车子的车身还是很长,尤其是前脸有很多死角看不到,一开始觉得停车的时候有点不方便,后面发现是自己的技术没到位,等习惯一段时间以后,差不多能把握前后的距离了这样开起来也顺手多了,然后方向盘设计的不复杂,没得太多的操作,尤其像我这种新手,总是喜欢捣鼓这个捣鼓那个的,所以这点我还是满意的,加上方向盘转起来很轻松,是属于比较灵活的那种。

油耗这个没得啥说的了,因为我选择了美系车就没想要多省油了,只要不太费油就都能接受,目前7.9L左右,总的来说比日系车肯定费油了,但是为了安全和动力,我也只能忍忍了,但是总的来说还能接受了,毕竟省油也省不了几个钱。

第一,车子的靠背设计的很合理,怎么说呢,因为我注意看了下它的靠背它不像普通的椅子一样是直直的上去的,而是有一个优美的弯度,我想是不是这样子就让我的背靠在上面开车的时候舒服一些,因为开车不是在地面上坐沙发,有时候头一般不会靠着靠枕,加上整个座椅的长度和宽度弄的也刚好,像我这种身材的坐上去的话贴合度很高。

要是有人说迈锐宝不好看的,那肯定是瞎了眼了。有时候看变形金刚看多了,就想着开着开着会不会变形,它的整个外观非常具有运动感,一看就是非常帅气的车子,加上优美的车型,尤其从侧面看,太美了,别说话,请让我静静的欣赏。

我喜欢车顶的材料,摸上去手感特别好,加上整个座椅的材质都是用的真皮,这样自己用的也放心一些,另外真皮也环保一些,毕竟大家都怕甲醛。然后真皮的材质还有一个功能,那就是价格高啊,哈哈,你懂就行,增添车子的豪华感。

因为车子有一些优惠,加上当时买的时候特意等到他们搞活动的时候我才去提的车,七七八八的送了一些东西,所以感觉比别人买的还算优惠,对比看了一下其他的车子,相同配置的情况下,合资车价格也差不太多,迈锐宝XL考虑到其他综合性方面,性价比还是算高的了。

雪佛兰的车子怎么说的,确实相当可以,经常在美国片子里就知道了这个牌子,感觉特别牛皮,美国车子性能强,加上皮实耐撞,这样车子的安全性还是很放心的,有些面板是不是用钢板做的?我也不是很懂,但是感觉车子蛮重,本来打算买日系车的,毕竟省油吗,但是后面考虑到车子的安全性,还是感觉买个放心吧。