当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2018款 28T Avenir艾维亚
gabao_8425: 喜提Avenir用车10天感受
  • 20455

喜提Avenir用车10天感受

君越 2018款 28T Avenir艾维亚 购车经销商: 甘肃赛亚别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

gabao_8425

君越 2018款 28T Avenir艾维亚

2018-07-05 首次发表
  • 2018-06
  • 兰州

最满意

君越我觉得没有什么最满意的,全是很均衡吧,大空间,动力够,静音不错,空调制冷不错,BOSE音响也很好,但Avenir比普通版君越最满意的还是内饰了

最不满意

没什么不满意的,一定要说的话就是后备箱没有配电动后备厢,好歹配个液压杆也好啊,再有就是后备箱裸露的线,哎,这个已经被很多人吐槽过了,我车还没提就买好了遮挡裸露的垫子,我就不多说了

空间好像没什么可以说的,车身5米过了,轴距2米9,乘坐空间是没的说的,很简单,就是大!

提车去随便拍的,水果机,拍的不好,见谅!

我身高183,虽然较瘦,但是腿长1米2的我对于前排腿部空间还是有点要求的,调好座椅后排本人坐进去还是很宽裕的,横向坐三个人也是没问题不过尽量还是不要同时把三个胖子放到后排了吧……

这是我前排座椅调好的后排空间,看着还不错吧

放行李

行李箱真的蛮大的,我平时会放一个大箱子在车里,拉点货用的,省的弄脏不好收拾。还能放两个婴儿推车,再放一个旅行箱。怎么都够用了!

车身虽然很大,但车重还是减轻了点,对于2.0T,260马力的君越来说还是很轻松的,随叫随到,一点也不拖沓,高速超车很随意,巡航120的转速不到2000转,加速空间还是有的

方向盘不是很轻,手感不错,没有虚位,指哪打哪

目前行驶了1000公里,油耗10个,虽然高速跑的相对多点,但堵车城市路段跑的也不少,我觉得这个油耗很满意,哪怕是百公里12个油我觉得也不错

这么大的车还没到首保,这个油耗不算高吧

悬架还是偏舒适的,一些细小的震动过滤的很好,大颠簸还是有点,增添了点驾驶乐趣,很好

空调制冷很不错,很快就凉快了,制热还没用过就不做评论了

真皮打孔座椅坐着很舒服,上档次,不算太软,包裹性也不错,座椅各种调节按钮很方便

本人觉得很上档次的座椅,颜色也很喜欢,可能就是不太耐脏吧

外观不好我就不买了不是么?尤其是侧面的腰线,很漂亮,内饰做工很用心,车顶都是麂皮麂绒皮包裹,看着很上档次,座椅皮质摸着很舒服,真皮打孔让通风加热物尽其用

我觉得很好看的腰线,飞扬而不张扬!

都说君越的车漆薄,我也不知道,但是我想说这个颜色的车漆是好看,但刮了真心补不了

内饰设计还不错,就是不知道杯架那木纹和拉丝工艺的装饰时间久了会不会掉皮,划伤不好收拾

最喜欢的地方

我最喜欢的地方,大家有木有同样的感觉

安吉星系统,远程启动,远程上锁,解锁很方便啊,冬天,夏天不用上车等着了!

刚提车的时候上车还是有点味的,放了点竹炭包,还专门买了测试甲醛的,测试完不算超标,到现在味道基本没有了

异响大的倒没有,就是给油和刹车的瞬间档杆附近有一下轻微的声音,像皮子瓷了一下的声音,不碍事

中控,仪表盘上面及所有车门内都是软皮包裹,很上档次

仪表中控设计还可以,使用也很方便,导航屏也不反光

这个定速巡航我就不会用啊,一设置就是自适应巡航,没有普通的定速巡航,不知道为什么!有时候定速巡航方便

多媒体车机

多媒体还是很全的,基本能用到的都有,尤其是音响很不错哦

虽然这个价位的车配的BOSE音响可能是最低级的,但对于我这种对音乐不太敏感的人来说已经很好了

这个车的性价比我觉得不是很高,这个价钱完全能买A4L了,虽然是低功率中配,但好歹是四个圈呗,??但是我为什么不买四个圈而买君越Avenir的原因就是我要的是整体舒适度和配置,不愿做凤尾,我要做鸡头!