我喜欢途达,不喜欢昆明广福店
途达 2018款 2.5L 自动四驱豪华版
2018-07-05 首次发表
2018-06购买时间
昆明购买地点
最满意
车身高大威猛,硬朗的四驱车型,回头率高,
最不满意
我在日产昆明中升广福店买了一个顶配黑色途达。昨天预约11:00贴车膜,我11:05分到,说要先洗车,所以又等了下,然后把车开上去贴膜的东家告诉我迟到了,贴不了。我说能不能推后点,我可以等,他说不行。我给我的销售顾问打电话叫她帮我说话,她说她不好说,叫我和师傅说我来的远,通融下,可是人家大牌根本就不理我。我可是从玉溪请了假开了一百多公里去昆明的,说不贴就不贴了,是不是太过分,太坏了!后来到大厅问了几个人,他们都说贴膜他们管不了。而且出门条都是找他们副经理要的,副经理和我的销售顾问都没有帮我!怎么他们的时间是时间我的时间就不是时间啦!还有这样的售后吗? 买车的时候我置换了我的福克斯然后店家承诺送全车贴膜,挡泥板,底板…,还有三年十次保养。他们现在的态度我感觉完全被他们抛弃了??
途达空间超大,前排后排后备箱,对我一米七七的身高来说很大!我单身,大部分时间都是我自己用车,足够了!
我身高177,体重80,前排坐着没有问题,头顶有足够空间,后排也够大,腿很舒服,放到了还可以睡觉!对于以前开普通小车的人来说一百个满足了。我盆友看见了第一感觉就是大,
全家出游时
大部分时间还是我自己一个人用,等我放假了带上我爸爸妈妈去好好的耍耍,特别回老家看看,山路十八弯都没有问题!
横向对比
比北京JB大气,比jp自由光高大威猛!比哈佛H6帅气,哈哈,这是我买车前看的车,不要骂我,其实他们都不错!
放行李
后备箱很大,看图就知道,七座车型五座的,不大都不行,可以躺里面睡觉!
因为我以前是1.8的福克斯,现在2.5的途达,比较起来我是满足的。我1.8的小福在高速路上几乎都超过所有的豪车,所以动力我不担心,动力怎么样还得看开车的师傅!
八十以下加速真的很给力,一百以上加速上坡会吃力点
没有问题,很稳定!起步的时候容易发出大油门的声音,后面会很舒服,刹车不会有顿挫感,非常稳!
跑高速公路我发现特别省油,里程表显示续航396公里,跑了一段路既然到了450,太开心了。上了一百后,你得舍得踩油门,不然快不起来。
方向盘好几圈,刚开始打起来可能会费力些,后面习惯了就好了,总体来说还是可以的!
油耗刚开回来时候都是跑城里太费油,我已经是16了,后来跑了几次高速降到14,一百公里速度特别省油!
城市里跑动力充足,随便加油都能冲出去!就是太费油太费油了!
高速高速高速太省油!一个人开动力够了!要求输入20字的场景,哎,发个口碑也是累人
横向对比
高速和我的福克斯差不多,城市道路是福克斯的两倍!
舒适性不错,以前颠簸的局面,在途达面前完全感觉不到!视线特别好!
雾霾天
我没有开过雾天,云南现在哪里来的雾啊,木有木有木有真的木有!
空调非常舒服,冷热温度反应特别快,没得说!
行驶舒适性
又是要20字以上的场景描述,途达适合所有路面,不信你去试试,
大,软!太软了,又是20字以上的场景描述!
噪音控制
其实之前听说噪音大,我现在开起来没有什么感觉,特别两千转以下,完全是静音的,音质很好!特别舒服!
喜欢途达真的没理由
买了途达你不会后悔的!它可以带你去远方!
对于以前开普通小车的人来说,途达外观特别大气,自己喜欢,别人也喜欢看途达!其实图片完全看不出途达的高大威猛,你的自己看真的车,特别黑色,漂亮帅气!盆友都说大!
车身造型
车头大气,车身高大威猛线条好,车位自己去看!
做工车漆
车漆看着不错,就是不知道硬度怎么样,随便擦了会花不?我的福克斯车漆特别硬!
我以前的福克斯蛮简单,所以对途达要求不高,可以了!
新车开始味道大,记得买来要多开窗透气,新车味才散的快!空调请开室外循环!
手感材质
座椅皮革的,蛮舒服!可能就是前面的硬塑料有点不满意,
大家都说这车性价比高,我自己感觉也是,因为太贵的车现在没有能力买!
选装配置
我选了顶配版的,反正我就是开车跑路,有音乐有空调,够了,
关注途达好久好久了,我喜欢自驾游,以前的福克斯在旅途中被限制了行程。又要放假了,我打算去西藏,稻城……
越野新手入手途达,分享下用车心得
2021-12-04
途达用车感受
2021-11-27
为越野而生的途达
2020-07-02
二万公里,对得起这个价格的选择
2020-01-10
高端大气上档次,泡妞**有面子。
2020-01-10
帕拉丁16.98-29.88万-