当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 手动两驱舒适型
张军2977: 个人对创酷的感受

个人对创酷的感受

创酷 2018款 330T 手动两驱舒适型 购车经销商: 潍坊瑞星雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

张军2977

创酷 2018款 330T 手动两驱舒适型

2018-07-08 首次发表
  • 2018-06
  • 潍坊

最满意

选择这个车,外观漂亮,天窗,配置基本够用,一分钱一分货,八万块钱,要啥自行车啊!打算买车的时候转转了不少4S,雪铁龙C3.标志2008,铃木骁途,维特拉,哈佛H2,日产劲客,最后相中了铃木骁途(自己第一辆车就是铃木五年多点跑了二十万公里啥事没有)决定买车的时候,手头紧,骁途贵一万多点!唉!贷款!去他妈的,当时不知道怎么想的选了创酷!其实现在有点小后悔!有啥后悔的自己选的!总体来说这车基本满意,其实1.4T个人认为没啥意思!保养还贵!自吸就挺好!说了半天,重点没说,跑了题!

最不满意

新车没感觉出来太多毛病!档位123不好用,一挂挡嘎啦嘎啦响,不知道是自己油离没配合好还是别的问题,我觉得是车的问题!在一个就是新车味道大,能把我熏的头疼,牙酸!窗户也整天开着凉味,竹炭包也买了!反正味大!灯光,丐中丐版本的,蜡烛灯,自己体验吧!(自己换的LED,一般吧,透镜应该就好了)

家用车谈什么空间,够用就好

空间还可以,本人1.75驾驶位挺宽敞的!后排空间有点一般!

储物空间够用,就是中央扶手好简单!有点让人笑话的感觉!不过实际使用起来感觉还是不错的!就是不好看!

起步肉,没得说!不过涡轮介入后动力是不错!说大脚踩油门的,算了不反驳了!

动力平顺性一般,特别是三挡四挡,感觉非常一般!加油门的时候有一种(我也说不上来什么感觉,好像是动力跟不上,有一种突突的,好像油不好,我加的中石油95的!这个我没法描述,反正是不好的感觉)

起步肉的吓人,不过真正跑起来的时候,动力还是可以的!家用基本够用了,又不是赛车跑那么快干嘛!在一个个人感觉这个跑起来非常稳!不知道车好,还是电子辅助管用了!不管他什么EBD,CES,EBD,AVTV,CCAV了!反正很稳!这一点特别提出表扬!

操控还可以,有一点重!刹车不好,一刹车有哆嗦的,为了这个我还去了一趟4S店,维修师傅说是新车刹车盘还没磨合出来,个人不懂,就听了师傅的,现在跑了600公里了好像是感觉轻点了!

目前行驶600公里,表显7.2. 不过个人觉得不准!最起码得八个油!不过在磨合期!具体没有实际测过!过了磨合期油耗多少!再说吧!

八万块钱。要啥自行车!可以吧!

外观漂亮,个人非常喜欢!

能不能把蜡烛灯升级一下!车灯这里让人不满意!

车身造型

外观漂亮,个人非常(主播)特提是前脸,爱到不行不行的!

一般家庭,哪来纳闷多要求,还可以了!

这个着重的再说一下,味道不是一般的让人受不了啊!车子价格多少不说!新车有味道,这个都能理解,五万的车也没有这个味道吧(个人觉得)廉价塑料太多!实在是让人忍受不了!差评!大大的差评!异响这个暂时没听见!就是开窗,到90以后风噪太厉害了,都共振了,耳朵受不了!关窗,开空调的话就非常美丽了,噪音很小,胎噪什么的基本听不见!

手感材质

这个车材料一般,还是老话,一分钱一分货!

多媒体车机

丐中丐的没那么多要求,够用就好!就是收音机也哪个那个,,,,啥年代了都!在没有要求也不能这样吧!这个大收音机!

总的来说,这个价格对得起这个车!一分钱一分货!这个价格这个配置我觉得还可以了!说了这么多,废话连篇!个人感觉的话,这个价格基本能对得起这个车!个人只开车对车研究不多,自己第一辆车,没啥毛病,就只管开!这个车当时不知道怎么想的就买了,对发动机啊,底盘,变速箱!都不知道!反正我觉得,不管国产,还是合资,新车,二十万公里是没问题的!开就是了,只要保养跟得上,它就能对得起你!(对了,今下午牌子来了,这个车有牌子跟没牌子就是不一样,把车牌一上,感觉又提高了一个档次!漂亮!给自己一个赞!)

标配配置

自动启停这个功能,鸡肋吧!说是省油,不知道大家对这个功能有没有详细了解过!希望有大师给做个详细介绍!我是不知道,反正觉得基本没什么意思!上车就关掉!来一次车关一次,好麻烦!发完这个帖子,我就出去研究研究有没有直接把这个功能关掉!

期待的配置

个人爱好不同,我对这个车的意见吧!味道!用心搞点好材料!味太大了!大灯,最起码搞个透镜吧!这蜡烛有点忍受不了!

在上面说了,当时就为了创酷比骁途便宜一万多点!(说是不后悔,嘴上说说而已)其他的雪铁龙,标志,跟创酷价格差不多,可惜少了天窗!这里是我有点纠结的地方!骁途配置六气囊啊!

购车2个月后追加口碑 | 2018-08-16

表显7.3,实际感觉应该在8个左右!当然夏天开空调多!

一个多月了,才跑了二千多,还没做过保养!

新车没毛病!

刹车抖动,不是车子啊!踩刹车没感觉要到快刹住车时候才感觉出来抖刚!提新车时候就有这毛病4S说新车刹车盘问题跑跑就好了,现在跑两千公里还这样!不过要比新车时候?好多了?????!???异味 ! 一个多月了还有味道!特别空调启动瞬间会有刺鼻味道!!都能感觉头晕牙酸这点实在让人忍受????????风燥!这个无解开窗到六十以上嗡嗡响直接受不了!两边窗户都打开还差点!以前轿车没感觉到?????离合1????2???3档不平顺!感觉一般般啊!我也不知道是我自己配合不好!还是这车就这样!反正挂挡就响??!?差评! 动力还肉 !感觉底盘好低啊!车前脸都贴?地上了!??蜡烛灯!差评!油耗表显7.3!应该在8个左右吧!当然夏天开空调?可能多点!??在说最开始打算买车时候!我转了4S店好几家!想中铃木骁途!!!唉!!!