当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 手动两驱舒适型
武汉车友5002602: 骑着我的小座驾想去哪里去哪里,人生短暂,年轻就是浪

骑着我的小座驾想去哪里去哪里,人生短暂,年轻就是浪

创酷 2018款 330T 手动两驱舒适型 购车经销商: 襄阳天安雪佛兰专营店 来自:汽车之家Android版

武汉车友5002602

创酷 2018款 330T 手动两驱舒适型

2018-08-10 首次发表
  • 2018-07
  • 襄阳

最满意

人生中的第一台座驾,本来想买辆国产轿车、国产小型、紧凑型SUV亦或随便买一个东风小康、长安之星、五菱宏光都可以。毕竟刚毕业,生活还是要继续的,家里没有矿,只有靠自己。买个车代步就好了,风吹不到雨淋不到。开始没想到要买合资车,合资车毕竟不便宜,后来同学、同事都告诉我说国产车用个几年就出问题了,还不如买个合资的。合资也有问题,但比国产的强不少。人生有时候就是应该给自己点压力听取建议了的我就直接出手买了雪弗来,不管怎样是个合资的。一个小小的车搭载了一个强劲的发动机1.4T的涡轮增压发动机,低配车型也标配有天窗和日间行车灯,这点还是蛮有良心的。现在2018款的前脸也比老款看的更好看、更加惊艳更蛮符合年轻人的口味

最不满意

现在才开了将近500km,说到有什么最不满意的呢,还真说不出来。如果是表面的,还能说出不少。只有后雾灯,没有前雾灯,日间行车灯个人感觉不能代替前雾灯,而且灯的亮度不是很高,不过这应该是所有卤素灯的共通点。车没有中控屏就算了,还不能只按个含有倒车影像的屏。不知道是我上学不多,还是这里面套路太深。娱乐功能连接手机也不是很顺畅,一直显示usb端口处于充电状态,我手机明明设置成了传送文件,USB调试也打开在,但就是不知道怎么一直连不上。至于其他的现在不满意的还没有发现

个人172左右,体重75。开这个车还是空间蛮大的,后排也蛮给力,可以敲个二郎腿还是不成问题的。车子刚提没多久,就因为搬家当了次货车,后排放倒塞了满满一后备箱东西,有点尴尬的是我还有点东西没放下,不过这要怪我室友东西太多了。储物的空间也就一般,跟其他车大或小不了多少

空间还是可以的,我坐副驾驶上腿可以伸的蛮直,请忽略座椅上的塑料????

分隔的挡板没撤,空间还是不小的,毕竟又不是当货车。

1.4T的涡轮增压带着1396KG的车重,没有小牛拉大车,动力还是够用的。个人感觉起步有点肉啊,也许自己是新手的原因吧。还没上过高速,超车没有降档,但一给油门,反应还是蛮积极的。这个车的惰力还是不错的,从4档回空挡50km/h上了一个小坡,然后再下了一个长坡,速度直接涨到70km/h。过十字路口等红绿灯时,习惯很远就回空挡,让车自己溜过去,感觉快停的时候刹车放点还能溜

整体放置的还是比较整齐,我也看过我同事的昂科拉,摆放好像是一样的,貌似就是换了个标

操控还可以吧,可能自己还没有习惯这个车的大小吧,转弯的时候不敢玩飞车??????。虽然前后都是碟刹,但感觉刹车有点皮,个人不喜欢急刹车。

悬架还是可以的,一般的小坑还是可以滤震的,但是湖北省老河口市境内的路差的一批,再好的车也滤震不了吧

目前跑了近500千米,提车时加了100油油表显示两格后来又加了100油四个,跑了280千米后剩余一个油,然后怕没有油直接95的加跳枪,跑了100多公里,油表没动。我也不知道油耗多少,自己上学少(︶︿︶),厉害的大神可以帮忙算算

悬架还可以,前排的悬架要跟轿车比肯定比不赢,但跟其他的SUV比,还算可以吧。至于后排,那我为不知道,没坐过,毕竟车和老婆概不外借。天天都是自己开车,这辈子就是个劳累命

外观很骚,颜色只有两种,白色和红色。白色太普遍了,红色稍微少一点。紫色是不是会更骚包啊

内饰还好吧,毕竟价格放在这里。一份价钱一分货,没有那么多钱,这个就不错了

虽然超预算了不少,但性价比还是有的,跟昂科拉同平台能有多差,这视乎是我超预算唯一的借口