当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2016款 2.0T 汽油自动四驱豪华版
黑色气泡水: 撼路者整体性能好,安全系数高。

撼路者整体性能好,安全系数高。

撼路者 2016款 2.0T 汽油自动四驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

黑色气泡水

撼路者 2016款 2.0T 汽油自动四驱豪华版

2018-07-11 首次发表
  • 2017-03
  • 荆州

最满意

最让我满意的是在细节的功能件上要比其他车型都有所改进和提升,隔音很好,看参数这款车做的很多细节技术是相对于来说比较先进的。不仅仅是很牛逼的外观,还有豪华版的中控台慢慢的科技感,一种高大上的自豪。

最不满意

车内配置不算超级好,只能讲对得起这个价格。如果再稍微提高一个档次,设计得更有个性或者时尚些,说不定我的朋友都有好几个跟我一起买这个车。不过走大众化的内饰也不是什么错,只是每个人的要求不同。

车的空间足够了。家里一家老小全坐进去,完全没有拥挤的感觉。这款车的窗户在其他几款的基础上有增加,让整个后备箱都充满了光线,即便没有什么实质性的作用,但是让消费者感受到用心了在生产这款车。

四驱的越野车,启动快,发动机声音也震撼。动力强劲这个肯定是不用说的。这么重的车,从启动到行驶也就秒秒钟的事情,动力方面还是很满意的,别看只有2.0T,但是感觉完全不输3.5T的车,出去自驾游什么的,还是足够了。

操控简单。连我在学车的女儿都说这车是比较好操作的。而且不管是在野外,还是在柏油马路,开车的感觉没有什么两样。反应迅速,方向盘轻便,动作准确。尤其是在不好路段的时候,车的稳定性还是很不错的。只要司机自己不慌张,一般都不可能出现任何问题。所以,一辆车是否好开,跟司机的技术和心态是有关系的。

油耗在11-12/百公里左右。其实对于越野车来说,这个油耗是一点都不高的,买这辆车之前,一直在犹豫要不要买越野车,后来抵不住想越野的野心,还是决定买了,买了之后,确实也是让我惊喜的,油耗并没有我想象的高,想想我有朋友普通2.0的SUV油耗都快14了,真的不得不服我的这款车,更何况我的这款车还这么重。给油和不给油速度感完全是两样的。

舒适性高。在外游玩的时候,可用满足孩子们对路景的好奇,同时长时间的坐车不容易疲惫。后排座椅可以根据身材前后挪动,中间的扶手适合孩子在上面放随身带的饮料,取放方便,避免在行驶路上折腾,或者不好拿。椅套坐上去的感觉还不错,毕竟出行的时候坐垫不舒服的话,人是容易晕车的,但是我家小孩本来是比较晕车的,上次出远门都一直开开心心的,完全没有晕车的样子,也是很不错的。

外观不管是从颜色上来说,还是从形状上来说,都是非常大气的。本身这款车开的中年人偏多,所以也是按找中年人的一些特色来做的对应设计。成熟稳重又不失气度。没有那种年轻人的野性,取代的是更包容的感觉,本人还是比较钟意的。

内饰其实我觉得没有什么特色的。就是跟大多数普通的车一样,不管是材质还是设计,都是一般般,没有什么特别值得说的。如果在内饰上做得更有特色,相信会吸引更多人喜欢购买的,所以希望厂家今后可以改良下。

总体来说,车的性价比还是很不错的,相对其他的越野车,性能也不差,价格还更低,开了之后更加觉得惊喜了。毕竟这款车的各方面性能都是要好更多,本身车就是豪华版,只不过豪华版的升级基本上都是用在安全性能上居多。而且还是高度保密的专利技术。比如说四扇门的门内都有传感器,这个传感器是要比普通的车型好处很多。更准确。

这是家里人一致通过的选择,选择这款车的理由应该是家人都认可,而且大家都感到满意的车。不过,当时的销售服务也特别到位,跟我们讲解得比较细致,流程也跑得非常的热心,让我们不好意思拒绝。