当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 15N 自动精英型
嘟嘟降临的礼物: 成长路上有你相伴—我的别克英朗

成长路上有你相伴—我的别克英朗

嘟嘟降临的礼物

英朗 2017款 15N 自动精英型

2018-07-12 首次发表
  • 2017-05
  • 邯郸

最满意

1、油耗低,目前油表显示7/100km。只谈油耗不谈油价,一直中石化,城市道路略多的情况下,夏天平均6.5/100km,冬天平均7.5/100km。无论开不开空调,油耗没有太大变化。2、颜值高,选英朗的人多数都是因为它的颜值,还有那一双“大眼睛”日间行车灯,很大气不丢份。3、空间大无论前排后排,包括后备箱空间都很大,足够家用。

最不满意

最不满意的应该是车的动力,不得不说,1.5自吸的动力让人觉得真的很肉,夏天也许还好,冬天的话动力弱爆了,猛踩着油门,车都走不动。底盘也偏低,过低洼路必须小心。

后排空间真的很大,本人1.75,开车的话前排调到最佳位置,后排很宽松,做个200斤的胖子不成问题,虽说后排中间有凸起,但是凸起度较小,可以接受,坐3个人并不影响什么。头部空间也比较满意,坐1.85的人都没觉得压抑。储物空间很大,无论是驾驶室还是后备箱。驾驶室的储物格有好多,大大小小的都有,满足了平日所需。后备箱空间大,至今没装满过,后排座椅也可以放倒,装大件没问题。

后备箱本来就很大,后排座椅放倒会更大

动力偏弱,买车的时候只是想家用足够就好,果然达到了家用的动力表现。如果不多给油,动力真的很难上来。马力小,同样的1.5自吸,日本车动力要好的多。所以说想让动力变的强,只有加油加油再加油,这无疑是在烧钱

操控稳当,指向精准。虽说方向盘是电动助力的,但是方向盘、油门与刹车偏沉,但有操控感,很真实,后悬架是二连杆,增加了舒适性,过颠簸路最能感受到。比日系车那种轻飘飘的感觉要好很多,这点很满意

目前行驶11000公里,主要上下班开,一直中石化油。夏天加满油续航里程在600公里左右,油耗6.5/100KM;冬天加满油续航里程在400公里左右,油耗7.5/100KM。可见冬天的油耗之高,但综合表现较为满意,如果一直高速的话肯定6/100KM以内

夏天加满油的续航里程

冬天加满油的续航里程

舒适性在同级别的车里属于好的,乘坐舒适,后悬架是二连杆的,同级别车基本没有这种配置,过颠簸路段,没有那种颠簸感。空调很给力,夏天凉冬天热,非常满意。行驶过程中,速度100以下,开开音乐,噪声不大,但是速度上到130,发动机噪声明显。座椅舒适度适中

就是冲英朗的外观去看的车,整体让人感觉很大气,家族式中网,美系肌肉感足,外观硬气,颜值很高,让我感到美中不足的是车身较短,尾部感觉不是多么协调。日间行车灯绝对是一大亮点,但是缺少雾灯。车漆我感觉一般,不是多厚,但是足矣,不能要求太高。

百里挑一,只因你太美

外观大气,肌肉感十足

内饰整体来说比较满意,精英款英朗座椅是皮与织物混搭的,织物太容易脏,必须套座套。中控与门板均采用硬塑料,但是造型线条美观,米色与黑色混搭感觉不是很好看,因为本人太喜欢全黑内饰了,没办法,不能因为这点就抛弃我的爱车,随后可以改的。车内没有明显异味,但是有异响,右侧前门总响,以为里面有东西,专门拆开检查了一下,结果很失望。多功能方向盘给人很上档次的感觉

多功能方向盘,档次

加的行车记录仪,带倒车影响和电子狗

当初的预算是在10万左右,买合资车,紧凑SUV价钱略高所以忽略。英朗总体来说性价比很高,只是有些认为该有的配置确没有,比如说蓝牙、定速巡航,雾灯、真皮方向盘等,如果加上这些配置,性价比就更高了。买车什么都没送,全是后期加装。自动启停真的是个鸡肋配置,还不如带一键起停呢!每次上车都要关,很麻烦。