当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
绍兴车友5386275: 一见钟情看中她

一见钟情看中她

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 五菱汽车绍兴五菱销售中心 来自:汽车之家Android版

绍兴车友5386275

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

2018-07-13 首次发表
  • 2018-06
  • 绍兴

最满意

颜色很喜欢

最不满意

车子里面的塑料太多,新车的味道太重了

我一个算比较瘦的人,大家都叫我瘦猴子,对于我来说这个车子的空间已经足够大了,错错由于。因为车子买来就我一个人开,所以后排的大小和我不搭噶,前面坐的舒服就行。

1.5L的手动挡,只要我舍得踩油门动力还是可以的,我上次一个朋友看我买了车子一定要开,没办法开就开吧,一上车就给我来了两脚踩到底的,速度蹭的上来了。下车后还和我说,你这车子带涡轮的吧,我点头说是的那时候我的心在滴血地板油门啊,为了**说是的,带涡轮的,想想都肉痛。

方向盘的手感很不错,因为是皮质的,手感很好,多功能的方向盘使用起来也比较的简单,轻松的在方向盘上面可以进行相关的操作。然后方向盘也很轻,打方向很顺,不会说像教练车那样,打个方向盘要用我很多力气,要不然开车多累啊。超车也很好,可以随心所意的超当时还得临牌想怎么超就怎么超,上牌了只能老老实实的遵守交通规则了

现在开了将近1000公里了,加了800的油了,这个油耗感觉有点高啊,问了销售员,新车有一段时间的磨合期,磨合期内油耗会稍微高一点,我接受。还有说油耗高一点说和我驾驶习惯和路面状况有关,我在开的地方确实有点堵车上下班高峰期又是必堵路段,没办法怪自己。然后我也喜欢猛踩油门超车,空调我一定开到最大的,好吧,都怪我自己,驾驶习惯要改一下,要不然都是毛爷爷啊,一个月挣的几个钱都要交代给她了,那我拿什么娶老婆啊,单身汪汪飘过。

我在绍兴工作的,绍兴路面状况还算可以的,只要不经常的修路,路面状况没问题。绍兴这边山路不多,也没去体验过,等下次回老家了去跑跑山路,现在先把车技练好了,车子的性能摸透了,回老家了咱们山上见,小伙伴们谁说谁请客奥。车子的舒适性我考虑的不多,对于我们外来打工的人来说只要有了车子,就都是舒服的。打工不容易,好不容易攒到钱,买了个自己一眼相中的车子也是不容易。希望买了车子后能结束单身汪汪的模式。车子的后排可以放倒,有了女朋友之后,老司机们都懂的......

外观,绝对是我选择这款车子的关键所在,外观很时尚,颜色很艳丽,小伙伴都说这个颜色好骚,走自己的路,让别人说去吧,骚就骚吧,只要我喜欢,你们咬我啊,咬我啊。相信还是有很多人会认同我的审美观的,白色车子已经烂大街了,突然那么亮的一个颜色出现回头率绝对比白色的高很多吧。我要的就是这个效果,要不然怎么才能吸引女孩子的眼光。我的用意很深的好不好 ??????????????

内饰方面橙色的座椅和我车子外面的颜色一致,做进去就感觉档次高,人么,总是爱面子的,他们都说我的车子要个10几万,我开心的附和着,是不是不错啊,要不要也整一辆。哈哈哈虚荣心得到了很大的满足,人么都是爱面子的,被人称赞是件花钱也买不来的。唯一要吐槽的就是它的中控,这个塑料太多了,真心的多,而且一看就很廉价的那种,现在幸好有淘宝,马上买了一块布,把整个中控都包起来,这样看起来就好很多很多。布挡起来了就是怕会有很多的灰尘,没办法只能自己勤快点,隔几天搭理一次隔几天搭理一次了。因为塑料多了,新车上面的味道很重。有自己花钱买了几个炭包,销售那边没得送,只能自己去买,都是毛爷爷啊。

这个价格,这个配置我感觉蛮值的,全景大天窗了,真皮的座椅,多功能方向盘,还有车子开起来很亮的那个灯,真的很漂亮,别人还得花钱去改装,我的直接原车带来,完全不需要考虑。改了以后怕车子出问题,到时候找店里也不给维修,多麻烦,我的车子就完全没有这样的顾虑了。原车都带了,就是省心。值一个字来形容。轮毂也很漂亮,黑色的轮毂,看上去很大气,和这个车子的颜色一配绝对是完美啊。当时销售介绍说后排可以全部放倒的,我车子提了以后到还没放倒,下次放倒试试,据说可以当床睡,哈哈,下次出去玩不用去酒店了,直接车上一躺,天窗一开,想想就激动啊。最好旁边还有个个啥......