当前位置:首页 > 小型SUV> U5 SUV> U5 SUV 口碑> 2017款 1.6L CVT爵士版
绵阳车友7577163: 心中的纳智捷小五~提车四个月

心中的纳智捷小五~提车四个月

U5 SUV 2017款 1.6L CVT爵士版 购车经销商: 纳智捷绵阳恒信汽车生活馆 来自:汽车之家Android版

绵阳车友7577163

U5 SUV 2017款 1.6L CVT爵士版

2018-07-14 首次发表
  • 2018-03
  • 绵阳

最满意

最满意当属全景拍摄了,有了这个功能感觉我那里都可以走了,哈哈,开个玩笑,不过这个功能的确很厉害,上帝视角,车子周围情况一目了然,对于我这种驾照才拿到的人简直是福音;

最不满意

最不满意基本没有吧,唯一要吐槽的地方就是,档把位置很廉价,还有排气管看起来很难看!

车子空间很棒,特别是后排空间,真心大,我作为一个一米七二的人坐后面,腿部空间还有三拳距离,比好多紧凑型SUV都好了,父母坐后面完全没有压抑的感觉,父母容易晕车,后排太挤了不行!

该车发动机听说是东风仿照标志发动机研发的,用了很多年了,技术很成熟了,1.6l用起来日常足够了,只要你不喜欢暴力驾驶,完全够用了,不管山路还是上坡,自我觉得可以,而且我还开了节油模式的,在高速上提速也很快,不是那种灵敏型的,是属于那种稳定输出的那种。

操控的话,感觉还好吧,非常的顺手,开起来感觉比其他车型要流畅点,换挡也不卡顿,非常的平稳,方向盘低速稍微有点沉,速度起来后就很轻了,而且指向性很准确,基本没有虚位。

目前行驶了3600多公里了,市区路开过,县城路开过,高速开过,看了下油耗,结合自己加油情况,油耗在7.5左右吧,还是很低了,比起其它同类车型低了很多,刚开始还怕纳智捷油耗很高,结果没有网上说的那么夸张,估计被第一代坑了,话说回来大7那个级别的车一元油耗我觉得不夸张啊,好多中级车都是啊。

舒适性非常的不错,减震做的很好的,座椅也很舒服,不软也不硬刚好合适,反正长时间开车坐着不是很累,唯一遗憾没有全景天窗了,不然旅途中看下外面风景也是一种享受了。

外观设计是我比较喜欢的,我觉得应该属于跨界车型了吧,这种设计减少了风阻力,车身更具有流线型,我试着压了下外科,很不错,有些车子用手压下居然马上就回变形,凹进去,至少车皮很结实,良心。

内饰给人感觉还是可以吧,中规中矩,没有特点,也没有什么缺点,只有一个大屏还是亮点,档把位置就很廉价了,应该参考国产同类型汽车,稍微设计有档次点。

总的预算十万内,自动挡,倒车视屏,倒车雷达,天窗,空间大就行,然后最终这款车子是我的最爱,我所需要的都满足了,很不错的,其它车型也还是可以,但是预算内性价比,这款车型最好的,而且纳智捷这个牌子还是有几十年的历史了,技术相对还是成熟稳定,所以最终选定的这款车型,有需要购车的朋友可以认证考虑,了解下。

当时看了名爵zs,哈佛h2,最终选择纳智捷,因为这款颜值高,空间大,还有我最喜欢的黑科技,我喜欢的都有!