当前位置:首页 > 小型SUV> U5 SUV> U5 SUV 口碑> 2017款 1.6L CVT爵士版
惠州车友6582690: 纳就是我的选择,纳智捷u5 suv

纳就是我的选择,纳智捷u5 suv

U5 SUV 2017款 1.6L CVT爵士版 购车经销商: 惠州杰通 来自:汽车之家Android版

惠州车友6582690

U5 SUV 2017款 1.6L CVT爵士版

2018-07-25 首次发表
  • 2017-11
  • 惠州

最满意

全车科技感十足,黑科技满满的。360度全景影像,停车倒车都可以发挥在毫厘之间,转向投屏,还有那个大屏幕,加上五星的安全等级,让我出行无忧!

最不满意

用车不满意的是众所周知的油也是大家吐槽的油耗,还有大屏反光有点严重

本人身高175不管是驾驶还是乘坐都是不错的,头顶有一拳之多,后排坐下膝盖有两拳之多,空间宽敞舒适

全家出游时

全家出游时刚好装满一家,儿子在后面和他妈妈和奶奶间串来串去,

后备箱容积大,比较深!!放4个行李箱绰绰有余!

动力表现还是不错的,城市道路,上下班,接送孩子,给油就走,油门和速度反馈不会有太肉的感觉,只要舍得给油推背感还是不错的!

操控方面的话,方向盘助力的表现很好,方向盘回转很舒服,精准度高。相对于城市驾驶前独立悬挂和后拖拽试的配置调教的也不错,刹车系统也得心应手,

个人认为油耗就是纳智捷的一个诟病,平时开车也不会地板油,整体来说,1.6cvt这个配置跑车9个多的油耗,个人觉得油耗也略高一点!

对于城市道路来说,这样的悬挂已经不错了,前独立悬挂使驾驶过路面减速带时感觉不会太硬,后排不管前后上下,所预留的空间的很足,中间没有翘起,放脚我舒适!

前脸犀利,,配合日间行车灯更犀利了,加上两边的媚眼转向灯的拉伸,腰线从媚眼处延伸到车尾在往回勾勒!线条感立即出来。加上后面直接贯穿的黑色护板。。整部车就是潮,型!!满足时下年轻人的审美!

整体风格还是不错,皮质座椅,真皮方向盘,给人都是一种很大方高档的感觉,加上后面可以打下一个杯架,扶手放杯两不误,打下后立即有种高大上的感觉

性价比的话,买车前我也跑了好多个牌子,在同级别的车中,安全系数是最好最高的,安全碰撞高达五星,配置也是最丰富的,实时全景影像,雷达,转向投屏,智能语音系统,手机投屏,综上所诉,这些丰富配置和安全等级,价格还很亲民。个人感觉性价比爆表了!

综合了好几款车,选纳智捷u5的理由是:价格比较亲民,潮黑科技感十足,同级别车中,轴距最长,安全性最高,还有智能语音,360度全景影像。远程控制。