当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克> 柯迪亚克 口碑> 2018款 改款 TSI330 5座两驱舒适版
枝繁林茂: 满意之选

满意之选

柯迪亚克 2018款 改款 TSI330 5座两驱舒适版 购车经销商: 青岛诚和汽车 来自:汽车之家Android版

枝繁林茂

柯迪亚克 2018款 改款 TSI330 5座两驱舒适版

2018-07-14 首次发表
  • 2018-01
  • 青岛

最满意

油耗,性价比,动力,空间!

最不满意

还是觉得内饰塑料太多,太硬!

平常自己开的时候多,驾驶位感觉蛮宽敞

动力要重点表扬,真是杠杠滴!提速超车真是毫无压力,平顺性也很好,无监控高速上过一百八。

悬挂偏硬,感觉不是太好,方向手感不错,高速感觉很稳!

油耗,这也是需要重点表扬,城郊五十公里左右,最低跑过五点二,本人住乡下,纯市区没跑过,估计要十个左右,现在半年时间过去了,六千公里,综合油耗七个半,实际油耗要比表显多0.2。

只能说挺舒适,其他好像还感觉不出什么别的!

感觉不如他亲戚途观l好看,没途观l的有高级感,这个仁者见仁智者见智吧!总体还行吧!

还行吧!是自己的就要爱,爱她的全部,爱她的不足,半年过去了,现在觉得还行,也没什么不好,越来越没那么讨厌了,哈哈??新车没有异味,值得点赞表扬!!!音响效果一般吧!只能说还凑合,!

当时购车预算也就是这个数,20万左右,21.6万全款,科迪亚克刚改款的2.0t年前十天开回了家,换了18寸的轮毂,四s标榜的原厂膜,送四次保养,不过没争取到行车记录仪,到现在也没装,有点小遗憾。总体来说性价比很高!还是那句话,庆幸当初的选择,大熊没叫我失望!

我七一年生人,上有老下有小,生活压力不可谓不小,但零七年的二十万公里捷达,也的确该换了,一年的时间,世面上的售价二十万左右主流SUV都看过了,可谓千挑万选,左右权衡,最终选了科迪亚克,半年过去了,六千公里,现在非常庆幸当时的英明选择!