当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克> 柯迪亚克 口碑> 2018款 改款 TSI330 5座两驱舒适版
ald96yt: 大柯让我开出了我意想不到的油耗

大柯让我开出了我意想不到的油耗

ald96yt

柯迪亚克 2018款 改款 TSI330 5座两驱舒适版

2019-04-29 首次发表
  • 2018-09
  • 德阳

最满意

我最满意的就是这个车的油耗,我不明白为什么我把油耗开出了6.3,还是自己上下班开;大柯的储物格太多了,雨伞槽的设计让我很惊喜,后备厢除了空间大以外,后备厢的储物格设计的很有人性化,这是让人最意想不到的。在坡上的时候,如果前面有车,后面有车,车子能够自己停住,而且也不会后溜,这个功能的专业名词不知道该怎么写,还有很多其他的小功能,就不全部说了。这几点是让我最满意的。

最不满意

我不怎么喜欢这个发动机启停技术,一开启这个等个红绿灯的时候就又要开始启动发动机,我个人觉得这个技术很麻烦,这个启停技术不知道会不会对发动机有没有什么影响。

大柯的储物格太多了,雨伞槽的设计让我很惊喜,后备厢除了空间大以外,后备厢的储物格设计的很有人性化,这是让人最意想不到的,还有好几张照片,没法上传,副驾驶的位置那里还有一个隐藏的储格,后备厢的地方好像有是哪个这样的储物格,后备厢空间也很大,把前排放倒后,完全可以放一张床进去,可以买张充气床垫,出去自驾游的时候睡,可以节约住酒店的钱

雨伞槽的设计, 都是自己无意中发现的,买车的时候也没问有哪些储物格。

主驾驶位上面,可以用来放太阳镜。

后备厢的储物格,放双鞋子刚刚好。

动力各方面挺好的,提速这个个也快,说实话我真的找不到这款车的缺点,就我个人而言我觉得启停技术很烦人。

在坡上的时候,如果前面有车,后面有车,车子停住,不会后溜,这个功能还比较喜欢。

说到油耗,真的让我很惊讶,有些轿车的油耗貌似都没这么低。

这张是跑高速的时候照的 5.2

这张是平时上下班的时候照的6.3

座椅个人坐起很舒服的,就是唯一个不安逸的是我自己要矮点,总感觉踩油门的时候腿不舒适,调节了座椅的高度和位置,始终感觉不舒适

性感的屁股,车子看起很大气

性感的翘臀

尾灯也很喜欢

大轮毂

没有照中控,USB的接口挺多的,后排也有空调出风口。

后排的空调出风口

中控那里的储物格,平时就放的停车票和餐饮票,还没怎么整理。

性价比很高,说实话我看过大众的途观L,和大柯的价格比起来真的有点贵对于我来说,想到都是大众旗下的品牌,也不会去在意那个标,这个标看久了还是挺喜欢的,有点像箭,又有点像鸟一样的哈哈,还是感觉很特别的。

车身看起很大气,空间很大,动力足,对比了很多SUV,最终才下定决心买这款的,最主要的是性价比很高,而且看到这款车开到路上的人挺多的,超大的天窗让我也很喜欢,周末的时候带家人一起很出去游玩,阳光照进来的感觉很真实,让人也享受。