当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克> 柯迪亚克 口碑> 2018款 改款 TSI330 5座两驱舒适版
大长金洞: 性价比比金坚,居家代步高品质

性价比比金坚,居家代步高品质

大长金洞

柯迪亚克 2018款 改款 TSI330 5座两驱舒适版

2018-10-27 首次发表
  • 2018-08
  • 北京

最满意

平时下班的时候一堵车我就开启自动启停,油耗才9个出头一点,挺满意的,家用成本每个月下来都省了不少。外观也很时尚,第一天去开车大熊去接闺女放学的时候,小朋友都在跟我闺女说“小福娃,你爸爸换新车啦,好帅呀”,嘻嘻感觉童真的话听了挺开心的。

最不满意

内饰虽然对我胃口,但色调的选择太少,其实我最理想型的内饰色调是米白色的,搭上全景天窗,大气感应该更加溢出。

很够乘坐,横敞的5座前后空间都有余。我身高175,体重138,坐在驾驶位上一点都不压抑,坐后排也不错,贴着靠背头顶有1拳2指宽,脚下位置的话双腿折叠翘着二郎腿一点问题都没有,平常我闺女就坐后面抱着她随身携带的大白兔,翘着两小脚丫子,一个人自娱自乐。我媳妇165,体重应该在90斤左右,坐副驾驶位上老舒畅了,开车的时候看着这小妖精翘着双腿抖呀抖,这空间3个人用车怎么坐都是富余的。后备箱更加不用多表达了,全家出门旅行也顶多带一个大箱子和小行李袋,家用车也不装货,储物很空余。

涡轮发动机的动力我是很看好的,提速非常有爆发力,但是大熊这款2.0T的推背有点过大了。

方向盘操控我觉的很不错,不沉重,转向偏轻盈,指向非常清晰,市区内开车没有过虚位。铺装的路段通过性也很不错,底盘杠不到马路牙子,悬挂韧性,前后都是独立的,颠簸过滤比较好,开车没有觉得抖,就是水杯晃了两下而已。

平常代步都在市区,现在开车行驶了1252公里,平均油耗8.2个。上下班堵车我就开启自动启停,从单位到我家13公里远,油耗才9个出头一点,下班回家接闺女放学油耗也不算高,每个月的油费成本比上一辆轿车省了不少。

内饰很干净,新车异味还行,不是很重。座椅包裹偏软,悬挂减震强,乘坐质量感觉很赞。全景视野的天窗我闺女可喜欢了,她手可以看到天上的飞机还有小鸟。隔音不错,关上了车门窗,发动机启动没什么感觉,市区开车也很安静。

前脸的设计很时尚,大灯是led材质的比较符合我心意,识别度高,每天下班去接闺女放学,小朋友都知道是“小福娃爸爸‘’的车。

内饰比较简单,仪表盘挺耐看的,一坐到驾驶位上我就老是情不自禁的往那撇两眼,中控台的设计挺棒的,功能键,格槽,各配置划分的井井有序,放水杯放手机,按键操作十分便利。

相对比较高,介绍车的哥们说比刚出来的时候优惠了2.5万多,外观让人心动,内饰异味轻简约的格调十分大气,看上去就符合我这种居家的男人。油耗感觉是最棒的,较之我上一辆A3月加油成本都省了不少,现在还能笼络点私房钱了。操作很放心,核心方向盘对车身的控制非常好,指哪里打哪里,虚位打滑侧倾都是没存在的。空间我家人少发挥的不够淋漓尽致,但是乘坐和实用性两方面来讲,空余多,舒适性得到满足,差距不大的同价位,大熊这款SUV真的挺让我刮目相看的。

轿车开腻了,想换辆大点的车子上下班代代步,平常一家人远行出门也舒服。外观不错,前脸设计的很时尚,腰线感也很突出,涡轮的发动机,前后大灯Led的材质,操控也很好上手,总体而言都比较符合我的心意。