当前位置:首页 > 紧凑型车> 传祺GA4> 传祺GA4 口碑> 2018款 200T 自动尊享版
RJJDT: 品质已经不错,仍有改进之处

品质已经不错,仍有改进之处

RJJDT

传祺GA4 2018款 200T 自动尊享版

2018-07-16 首次发表
  • 2018-06
  • 南京

最满意

最满意的是这车在自主品牌轿车里综合优势非常明显,不亚于吉利帝豪。车标耐看美观,外形美,配置有全景影像,内饰用料厚道,变速箱6AT可靠,发动机隔音不错。动力够用。价廉物美。开这车不失体面。

最不满意

既然有全景影像,为什么不顺便配置并道辅助系统呢?这一点最不满意了。厂家为方便消费者想的不够。值得改进之处很多。建议厂家恢复上市之初宣传材料里的米其林3ST静音轮胎,年初在北美宣传的车用的就是米其林3ST静音轮胎,现在国内销售却改为玛吉斯轮胎不厚道。建议进一步降低油耗,建议增加并道辅助系统和主动刹车系统,加装发动机护板。建议四轮全部独立悬挂。这样的话,传祺GA4就无与伦比了。

空间毫无问题。

动力够用。起步肉,速度起来后流畅多了。

方向盘操控轻便准确,360全景影像系统很实用方便。

开始高,逐渐低。50码速度最省油。建议开发出混动版就省油了。

这车三大件以及发动机隔音以及内饰都不错,唯有胎噪路噪而已。稍微捯饬捯饬就很舒适的,稍微动动手就立刻高大上,比合资强。我的解决办法是:买了GA4后4S店内马上贴膜,回家立马加装了发动机护板,加装了10英寸的乐驾品牌的流媒体后视镜兼行车记录仪解决了盲区问题,换了米其林3ST静音轮胎解决了路噪胎噪问题。加装了全车密封条。某宝有货可以买得到。某宝有GA4专用的脚垫,也有助于隔音,装上立刻如同新房装修一样的效果。这车被我捯饬的目前可以说非常安静舒适。这车发动机隔音本来就不错。12万好像买了20万的合资车,现在被我捯饬的比合资车都强,而且开这车还有一种爱国的荣誉感和自豪感自尊感,如果开合资车总是有一种送钱给老外找打脸的屈辱感。合资车减配无异于在蔑视我国消费者人傻钱多。所以说,开这车,心情好,还有什么比心情好更舒适的呢?

这车车标耐看美观,外形张帆设计的也不错。有自动开灯很好,方便白天走隧道。灯如果改为LED就完美了。

内饰用料厚道。次顶配有真皮。导航还是通过CARLIFE手机映射比较靠谱。

落地下来12万。经过自己捯饬捯饬,还是觉得值得。改进之处很多。建议厂家恢复上市之初宣传材料里的米其林3ST静音轮胎,年初在北美宣传的车用的就是米其林3ST静音轮胎,现在国内销售却改为玛吉斯轮胎不厚道。建议进一步降低油耗,建议增加并道辅助系统和主动刹车系统,加装发动机护板。建议四轮全部独立悬挂。这样的话,性价比就很高了。

购车5个月后追加口碑 | 2018-11-13

过了五千公里后油耗明显降低

保养服务

保养服务比较热情到位,专人陪伴还有午餐。

曾经有石子卡到轮毂有异响,后来几公里后自然恢复正常。

维修服务

尚未有经过正式的维修,只有车漆抛光2次,油漆太薄,树枝也留划痕。

油漆太薄