对小三的评价
长安CS35 2014款 1.6L 手动豪华导航型 国IV
2018-07-20 首次发表
2014-11购买时间
德阳购买地点
最满意
小三的外观很漂亮,很好看。这也是我最初选择它的理由。其他就是空间还可以。已经开啦三年多了,也比较省油。
最不满意
最不满意的地方就是跑到4万公里的时候挂不进去挡位了,而且传感器也坏了好几次。
我一米七的身材。相对而言,空间已经很大了。坐四个人的话也是妥妥的。就是后备箱有点小。
平时也比较少拉东西,所以说,整个空间来讲的话,也是已经足够了。
动力方面就是平时跑起来没有动挫感。起步也很快。只是爬坡的时候有点吃力。
方向盘很灵活。使用起来很方便。跑高速的时候也不会太颠簸车身也很稳。
方向盘的功能,还可以的。
目前行驶了8万多公里。耗油保持在百公里6.6升。这个还是比较满意。
双炮筒的仪表盘非常漂亮,数字也看起来很明亮。背景光,很不错。
舒适性不是那么的好。减震有点过硬。胎噪比较大。跑高速的话更明显。坐垫略硬一点。
小三做起来还是比较舒适的,特别是空调系统。降温还是非常快。
外观,CS35的外观很漂亮,因为我买它就是先看上她的外观。整个白色的外观看上去很大气。给人的感觉,非常的不错。特别是大灯部分和尾部部分。设计的很漂亮。小三给人的整体感觉就是,讨人喜欢。柳树叶子一样的窗户设计,相当漂亮。行李架的设计也相当到位。安装行李架的话也很方便。反光镜我也很喜欢。不像有些反光镜,四方四正的很难看。
小三的五幅轮毂非常的漂亮,跑起来也很漂亮。如果自己再加上颜色的话,更加的帅气。
前大灯也是我最喜欢的部分,晚上的灯光也非常的亮,灯光高低也非常到位。前雾灯灯光也相当不错。
内饰一般。 塑料感比较重。但整体来说啦,还是比较满意。小三的内饰其实还是可以。从做工方面的话,长安也是做得比较精细。材质还是相当不错。每一处的结合都非常的到位,走线也是非常的紧密。哥哥不急啊,结构啊之类的,都还是相当的,设计的,可以的。特别是天窗的隔热拉手。我觉得设计的比别的车要好一点。而且隔热效果也不错。整个车的顶棚,我相当的满意。
车门的设计简洁大方,实用。
性价比的话,在同行的车里面,它的价格比较低。整体性能的话比较好。整体外观比较漂亮,结实紧凑。底盘的悬挂也比较好,通过性比较好。涉水能力较强。特别是下雨的时候,或者过泥泞坑洼的路的时候,都能表现出suv的优势。长安这一款cs35就相当的不错。有一次,我涉水超过了保险杠,但是发动机没有熄火。当时给我吓得不轻。还好小三比较给力,顺利的通过,那次涉水考验。所以我觉得买它没有错。
有看起亚。马自达。现代, 北汽。后来在长安店看了cs35。觉得各个方面符合我个人的要求。最后决定买这款车。
对小三三年以来的感受
小三陪伴我3年了
2018-06-12
皮实,好开,省油,好停车。
大气够用
2018-06-12
它是家庭中重要的一员,它带给我们更多的是旅途中的欢乐!