当前位置:首页 > 紧凑型车> 传祺GA4> 传祺GA4 口碑> 2018款 200T 自动豪华版
萌萌的ROY: 高性价比,颜值高,居家伙伴

高性价比,颜值高,居家伙伴

传祺GA4 2018款 200T 自动豪华版 购车经销商: 广汽传祺汇泰4S店 来自:汽车之家Android版

萌萌的ROY

传祺GA4 2018款 200T 自动豪华版

2018-07-21 首次发表
  • 2018-05
  • 东莞

最满意

最满意的还是外观设计,作为一个刚入行的工业设计师,当然也要会看一个产品的外观设计,颜值是真的很耐看。还有就是空间够大,隔音效果很好。坐过我车的都说隔音好呢。嘿嘿。

最不满意

最不满意,如果非要说的话,那就是配置不同,轮毂外观也不同,当初一度差点因为轮毂问题而放弃了小4,后面考虑再三,喜欢你,缺点也能忍受了。

本人身高170,调好座位,空间简直绰绰有余,头顶也不压抑,但是超过185的可能会有点尴尬,而后排的话,跑长途做三个人也不觉得拥挤啊,我朋友一句都不会说挤,后备箱空间很大,放两三个行李箱是没问题的,深度也够深。总之,OK!

中控帅气啊

仪表盘只能说一般般。反对我没有影响。不在意这个。哈哈

本人身高170,调好驾驶位后,头部空间充足。但是对于185的人来说就小尴尬了,后排中间凸起不高,几乎可以忽略,所以长途坐三个人都不会觉得不舒服。完美。哈哈

门板储物空间不算多,但是也算厚道了,可以放两瓶水,然后别的再多也不能放了,接着是中控的储物空间,只有无线充电那个储物格,简直尴尬,放个钱包,放个钥匙,然后放个其他钱啊发票啊什么的就没地方放东西了。卧槽这是什么意思。这点是我要吐槽的。

放行李

后排没放过,但是空间很大,一点也不显得拥挤啊。

横向对比

对比其他车型,有性价比高,外观好看,价格不贵,动力又好,等等的优点。

动力方面,如果夏天开空调,会有丢丢肉肉的。特别是上坡,卧槽我以为我没踩油门。人多的时候也会稍微肉点,一个人的时候起步贼快的,一点也不虚!

D档位加速轻快。但是满载的情况下会有丢丢肉,特别是开空调了的时候。

换挡会有丢丢的顿挫,但是能接受咯。谁让我那么喜欢呢。爱你所以接受你。哈哈

由于车身较轻,高速的话车身有点飘,但是方向盘很重,从另一方面解决了这个问题。

方向盘低速的时候很轻,高速时候很重,很好。底盘方面,过一些颠簸路面的时候很紧凑,就冲这点,我给一百分,不怕你骄傲。

目前行驶了1580公里,油耗在8.5之间,多数在市区走走停停,能接受!

红绿灯较多,油耗还能控制在8.5这样算不错了。

悬架偏硬,胎噪有点大,有钱再换个好轮胎,座椅柔软,长途也不会太累。

软硬适中,包裹性不错,长途也不算累,如果加个被垫,效果会更好,但是也没所谓。加不加都行

噪音控制在这个价格来说,已经很完美了。传祺质量还是可以的啊

外观设计就不用说了,当初就是冲着这个确定了自己的选择。进气格栅看起来很霸气的,跟大灯为一体,高级感营造的很不错哦。满分了!还有车身颜色,星光银,卧槽不同于银色,带点深灰,这**绝对没问题啊。有白色的,但是我还是觉得灰色帅。

车漆比较薄,其实每个车都差不多这样。接受了。

风格是偏向于稳重的,座椅黑色跟棕色拼接,产生一种撞色效果,高级感还是相当不错的。中控屏幕不算大,但是也够用,只能说中规中矩咯,还有实体按键相当好用,盲操作也能从从的面对,信心满满的哈哈。

有一丢丢异响,但是找不到,开音乐就听不到了?

方向盘手感不错,就是有点偏滑,有空得自己缝个皮套。不然会滑手。

中控设计是稳重成熟的额风格,高级感不错。手感也不错。满分,我不管。

多媒体车机

多媒体,那个蓝牙是我最经常用的,优盘插口太少,只有一个在前面,尴尬。

性价比?那还用说吗?贼鸡儿高的好吗?你能用十万去买一个外观好看动力充足内饰稳重的合资车吗?而且传祺质量也不差啊。所以放心吧,性价比妥妥的。

希望能增加语音智能系统,只要我呼叫一下,就能帮我切歌点歌那样的。

鸡肋配置

最鸡肋的配置,我觉得没有,但是好多配置我没用过,比如定速巡航之类的。因为不会用。哈哈那就尴尬了。

购车10个月后新车质量评价 | 2019-04-16
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车3个月后追加口碑 | 2018-08-21

日常在市区里面跑,偶尔跑一下高速回家,一开始的时候油耗有点高,一回来那会15个油,慢慢13个油,然后12,最后跌破10以内,慢慢的到现在已经是表显7.9个油了

城市路况都差不多,市区内红绿灯较多,走走停停的,一人驾驶的话,起步轻快。满载起步有点肉

高速上跑110/120都挺稳的,但是我比较保守,不太敢跑这速度。

保养,目前还没去做,首保再过一周才到时间呢。估计机油颜色都黑了。

故障?目前还没有出现。

吐槽的地方就是,轮毂刹车片那里会生锈,奇怪了,然后制冷效果不咋样,在车上也觉得热。轮毂,我说你给个17寸到豪华版会死吗?大不了加价呗。

自驾游

出去玩过几次了,路况都能应对,但是上山走山路的就算了

购车4个月后追加口碑 | 2018-09-25

经常跑市区,油耗在八个左右,算是能接受状态吧,毕竟不能跟日系车相比。广汽传祺自家的研发的发动机,算是中规中矩,在这个水平也算不错了,能接受!!

高速跑120也不会飘,算比较稳,后半段速度起来了,轻点油门也很容易上去,超车什么的都比较给力啦!信心满满的!!

城市路段的话红绿灯比较多,容易堵,起步轻快,得劲!刹车的时候也很不错,点多少刹多少!赞赞赞!

换了机油,机滤,空滤。首保免费的!!

保养服务

四艾斯店有点不厚道,要我提醒才打电话给我让我去做首保!项目包括换了机油,,机滤,清洗空调滤芯,检查胎压,还有底盘方面的检查。事后还帮忙洗车。加了138差价,换的半合成机油!不知道亏不亏!

故障情况,现在国产车已经不是以前的国产车啦,质量没有那么差的啦,都在进步的。别人说有亏电现象,我不曾遇到过!!没有发生过!

维修服务

没有故障,所以暂时没有维修服务!就曾经补胎过一次,花了五十大洋!说补的进口的!

吐槽一下,刹车太高了,抬脚累死了。其他的都OK!!👌

自驾游

回来的三个月里,我家小四陪我走了好多地方了,数不胜数,也因为这样,我可以带着心爱的姑娘去想去的地方,照了好多的照片!最远的就是去过一百多公里的地方自驾游,期待下次见识一下更远的地方。

购车7个月后追加口碑 | 2018-12-12

上下班的路况,经常都是红绿灯走走停停的,塞车的情况下,油耗也能保持在7.8升,也算是不错了。

起步加速表现良好,一点油门就可以,综合表现不错啊

高速也很稳定,车身跑起来也不会觉得飘,但是过弯可能会吃力一下。毕竟是前驱车,快速过弯或者掉头行驶会出现推头的现象的。所以一定要注意安全。

只做了首保。免费的,但是加了半合成机油,所以补了138的差价。常规项目包括更换机油,检查机滤空气滤芯,检查轮胎,清理发动机舱等等

提车至今。没出现过什么小毛病。质量还是值得信赖的。也不会说出亏电的情况,除了阅读灯有点异响之外,但是免费更换了,这点值得点赞。

日常吐槽,有时候会摸不清他的脾气,油门有时点一下感觉没有力气,有时候会发神经似的。然后就是刹车位置太高了踩刹车会脚酸啊