当前位置:首页 > 紧凑型车> 传祺GA4> 传祺GA4 口碑> 2018款 150N 手动尊享版
推着车去赛跑: 7月新买的广汽传祺GA4从江西一路开到广州中山古镇小河边吹风

传祺GA4 2018款 150N 手动尊享版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

推着车去赛跑

传祺GA4 2018款 150N 手动尊享版

2018-07-21 首次发表
  • 2018-07
  • 赣州

最满意

这车静音做的不错,一路高速感觉很好,外观就不用多说了,帅气,

最不满意

目前不满意的地方就是驾驶座中控上面的塑料会抖动的微小异响,用手一按就不会了。

空间非常的大,以前也没有开过这么宽的车,个人感觉是非常的宽大。

这是中控台,帅不帅气??,这么多按键到现在还不会用,也没研究过??

我的是1.5L的,在城市用动力已经足够了,起步很快,

方向盘真的很轻,操控起来非常舒服,走高速稳稳的??

这视线不错吧!

目前行使了6百多公里了,走高速最多,油耗平均应该5毛左右,没有细算过,手动应该比自动的更省油吧!

犀利的大眼,酷吧!天有点黑了,拍的不是很好,

以前也没坐过什么好车,GA4目前是我坐过最舒服的了,他们说悬挂偏硬,我是不觉得,个人喜欢就好!嘿嘿!

带媳妇出来溜达溜达,

外观就不用多说了,就是先看上外观就迷恋上小4了,??

刚下完雨不久带小4去看人家钓鱼,河边的空气就是好,

内饰风格我比较喜欢,座椅用的材料应该也是不错的,

没撕膜以前

本来预算10万以下的家轿的,打算国庆买的,7月优惠比较大就下手了。

购车2个月后追加口碑 | 2018-09-04

我的是手动挡,油耗在5.9/L100公里,算起来已经非常省油了,买之前也是想着手动省油,自动相对要多费点油,在说我不常开,也不担心油耗😄油价现在涨的离谱啊,才几天又涨了,车是好车,就是油贵,打包入库了,开玩笑的,

现在还没到三个月,也没到5000公里,目前还没有做保养,还要一个半月就可以去做保养了,到时不知道有没有一千公里,因为上班,没太多时间跑,只有放假的时候和去加油的路上才会跑点,其它时间都是上下班高峰期,堵车就更少开了,到时间没跑那么多也先去做保养。

这车对我来说,确实不错,还没有出过什么问题,就是油表上面的软塑料会抖动发出的一些声音。目前除了这个声音其它的暂时还没有发现,以后发现了我会继续完善问题。

有了车后确实方便了好多,可以出去玩也不担心下雨了,放假了也可以去远一点的地方旅行,有车后最怕的或许就是堵车了,手动挡要拨档,堵车会好累的😁,踩离合也会踩的脚麻,这些都会次要的,以前开的是手动挡,所以已经习惯了手动挡操作,不然怎么会有驾驶乐趣类,自动挡的就是加油刹车,我怀疑我开自动挡的话在路上会不会睡着哦,所以买车的时候基本没什么考虑就手动了。

看起来像不像绿色的玻璃,其实是我贴的膜的颜色,

不同的天气拍出的颜色也不不一样。