当前位置:首页 > 紧凑型车> 传祺GA4> 传祺GA4 口碑> 2018款 150N 手动尊享版
aj7a6jc: 买车才一个半月,行驶五百多公里,还在走合期内,希望后续更好。

传祺GA4 2018款 150N 手动尊享版 购车经销商: 温岭锦华汽车 来自:汽车之家Android版

aj7a6jc

传祺GA4 2018款 150N 手动尊享版

2018-08-29 首次发表
  • 2018-07
  • 台州

最满意

确认过眼神,在汽车城各大品牌汽车店转了一圈,当来到传祺品牌车行时,第一眼就被传祺GA4迷住了,前脸大气饱满,凌云翼家族设计不抄袭别人,外观内饰养眼,十万以下一健启动,自动巡航,中控大屏,手机互联,天窗,车身稳定系统这么多配置,合资车十万以下这个价是买不到的。传祺GA4这款家庭轿车各方面很合我意!

最不满意

这车漆溥了点,后尾灯烟熏色白天看不传神远看屁股有点像旧车!希望后尾灯再红艳点白天看起来更亮丽!后悬挂和减震过坑洼和减震带稍带硬,动力1.5L爬坡动力少点,换成1.6L才是黄金搭配!

GA4空间和同等车型比很有优势,一米八个子坐前后排都不顶头,特别是前排空间很舒适,后排坐三个中等个子的人也不挤。内饰配置很丰富,座位柔软乘座感很舒适。

这款车本来就是小排量家用型,动力家用城市上下班够用,爬坡稍弱点,我这款是手动高配型,红绿灯时超同等排量自动档快些,手动档起步加速给油起步也不肉。买回一个多月还在走合期,都在城区开,有需要好想体验一把上高速的加速和稳定性和风躁如何!

我这款是手动型,操纵性不错,方向精准,指哪打哪,方向很轻很适合女性开,不过本人爱手动加速快,挂挡有弹性和吸入感,感觉操纵不错。

目前行驶五百多公里,上车空调没停过,都在城区开,油耗八公升之内感觉还能接受,希望走合期后油耗更低!

家用这款车外观内饰很不错,空调制冷很快很凉,后排都有出风口很人性化,内饰手感受的地方大多是软性材料。车载大屏,定速巡航,胎压检测,手机互联天窗车身稳定系统都有,传祺GA4的配置和舒适性还是不错的。

行驶舒适性

目前都在城区开,感觉正常行驶隔音不错,前排乘座舒适,后座空间也不错,后悬挂过坑洼和减速带稍偏硬了点。空调制冷不错,后排都有出风口很人性化,皮质沙发软硬适中,发动机噪音很小,好几次怠速中以为熄火了。

外观圆润大气,整车饱满流线型很好,白色的最好看,特别是前脸百看不厌。我也是第一眼就被她迷住了!

内饰偏黑为主,希望内饰能再多点颜色让大家有的选择更好,仪表中控台数字再大点更好,驾驶室异味不算太大还可接受。

仪表盘显示数字小点,中控屏和数字显示再大点更好看。

本人购车预算在十万之内,这款车外观内饰和配置很合我意,像天窗,定速巡航,车载大屏,手机互联,胎压检测,车身稳定系统相比之下合资车这个价格是没有这么多配置的。国产车配置丰富,价格实惠,希望广汽传祺的质量和口碑能得到国人认可。