当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 轩朗> 轩朗 口碑> 2017款 2.0L 手动舒适型

最美轩朗

轩朗 2017款 2.0L 手动舒适型 购车经销商: 厦门市车主同安店 来自:手机汽车之家

六盘水车友0064912

轩朗 2017款 2.0L 手动舒适型

2018-07-21 首次发表
  • 2017-10
  • 厦门

最满意

最满意的当然是外观,这颜值简直就是美,要是把它改成气动减震,那叫一漂亮,哈哈,好几次加油都有其他车主询问什么车,唉,力帆的宣传力度不尽人意啊!这个时候心情美美哒!满满的幸福感

最不满意

发动机声音大,特别是气动那一瞬间,和加油一瞬间,尴尬嘞,不知道是隔音做不好还是发动机没调好,听说这是力帆自主研发的。然后后排,我嘞个去,只能坐短途,还是小个子才行,长途你是想累死,小孩子坐后面又不放心,不过平时基本都是作为后备箱用,前面就够用了

第二排不错,三个人完全轻轻松松的,第三排不用说,看都看的出来,不舒服,不过,二三排发下来就是一张床,在明亮的夜晚,把车开到风景优美的地方,打开天窗,和爱人躺在上面看星星,当然,你还可以做其他爱做的事,各人自己去淫意哈。如果一家人出去玩,那就适合不过来,

2.0的不错了,虽然车身重,但是舍得给油,不说弹射了,但是起步还是很快的,拉满7个上坡也是给力的,不过我是新手,经常都1-2-3 档换

高速跑起来很爽,120这些随随便便的上去,还不带飘的,方向盘机械的,也很稳

感觉档位有点涩,现在二保过来了,换了变速箱油好了不少,特别是二进三,这个最涩,

耗油比起轿车嘛大了不少,加上国产车的通病,耗油上比小日本和小棒槌的要多不少,又是MPV,车身1.6 的 ,高速耗油5毛,市区上下班8到9毛,市区平时7毛左右,路段不同,耗油不一样,开车习惯不同,也不一样,运气差,你可能更是不一样

有点硬,过减速带有点难受,不知道其他MPV是不是这样,毕竟没开过,不敢随便比较,不过转弯车身偏哦,反正坐我车的人吐了不少个,哈哈,也许我开车太猛了

我都是二个档,感觉可以过了,第三排是出风口,不是空调冷气,空间大了,顾不上,反正不是我坐,嘻嘻??

外观颜值不需要说了,就是做工嘛待提高,特别是漆面啊,白色的漆做的好薄,看上去连底漆都没有一样,就不能用点心吗,少赚一点嘛,多花不了几块钱的,比起其他那些车企,你知名度还差很多,不要计较一成一池的得失,把知名度提高了,什么都有了,五菱神车为什么成为神车

中控是我喜欢的风格,链接的顺眼,用料这些也不错,不会有那么些塑料廉价感,座椅应该用后一点,看上去才会高大上一些

想要打入市场,你得舍得孩子才能套得住狼,稍微把起步价低个4-5千咯

颜值咯!第一眼看上它,就被吸引住了,关注好久好久,那时候驾照都还在考,拿到驾照赶紧去看车,中途也看过别人家的,这些个价位完全比不上,对上眼咯??难道是我的错,哈哈,加上打算以后做点小生意,所以就这个咯