当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2018款 2.0L 两驱荣耀版 5座
se洁7儿en: 欧蓝德两驱2.0L荣耀版5座,性价比还是不错的!

欧蓝德两驱2.0L荣耀版5座,性价比还是不错的!

欧蓝德 2018款 2.0L 两驱荣耀版 5座 购车经销商: 金华东菱汽车 来自:汽车之家Android版

se洁7儿en

欧蓝德 2018款 2.0L 两驱荣耀版 5座

2018-07-23 首次发表
  • 2018-07
  • 金华

最满意

操作方便,很容易上手 油耗不高 总的来看是一款相当不错的车,外观大气,配置合理,通过性和越野性都不错,性价比很高。

最不满意

底盘及悬架的避震效果欠缺,路遇坑洼时,会有稍微颠簸, 锁车升窗功能没有,不太方便, 油漆偏薄,日系车通病。

空间足够大,全家人坐车内一点都不拥挤,车顶与头部有一定距离,车内不压抑,后备箱也很宽敞,满足一家出行装备,真的能容纳你想带的一切,另外后排座椅还能放倒,瞬间将后备空间拉大,真的超赞的。

起步比较慢,但之后还是很给力的,居家旅游,外出出行,完全没有什么障碍。CVT开起来平顺性相当不错,感觉好开。

方向盘握感舒适,操作方便,CVT变速,开车非常平稳,新手上车就能操作,得心应手!

油耗表现比较满意,油耗不高,市区开ECO模式较省油,在SUV里算是比较省油了!

舒适度还是不错的,座椅都是真皮,软软的,乘坐舒适,柔软度合适,填充物也饱满,包裹性不错,摸起来也很有质感,前排视野好,后排座椅腿部空间足够,这空调真的不是盖的,果真是“买空调送车”,反正让我感觉非常好!

车灯很亮,就是卤素灯不够亮敞,但是,造型酷,时尚大气。

比较简约,中规中矩,没有新意,中控区没有太多放东西的地方,不够人性化。

性价比高,值得购买

性价比高, 三大件进口, 朋友力推