当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 28T Avenir艾维亚 国V
太阳丹丹13131: 商务接待非常高大尚,观感质量实际质量都非常优秀!

商务接待非常高大尚,观感质量实际质量都非常优秀!

别克GL8 2017款 28T Avenir艾维亚 国V 购车经销商: 江苏华通汽车 来自:汽车之家iPhone版

太阳丹丹13131

别克GL8 2017款 28T Avenir艾维亚 国V

2018-07-23 首次发表
  • 2018-06
  • 南京

最满意

车子外观内饰都很美,中间两个老板椅非常好,而且本车的操作也是非常的先进,特别是中控台的安吉星操作系统,可以随时和远程控制,天热的情况下可以提前发动车子打开空调系统,在哪边只要拿起手机随时可以看到车的地点,车子的状况,十分的安全。

最不满意

出去旅游7人座在车子上,感觉非常宽敞,非常适合!商务接待也非常的好,多次得到领导的好评,也可以把后排座椅放倒,装物品。这样后备箱的空间就比较大了。

中间空间非常宽敞

座椅也非常高档,可以冷热调节,睡觉脚部也可以调节。

前面中控台也非常舒适和宽敞。

本人在驾驶的过程中也是感觉比较好轻松和宽敞的,在座车的过程中特别是坐在中间的时候,如果时间长了感觉累了,可以把座椅调节一下,就好一点,四个人的时候还可以在车上打个小牌,感觉还不错。

提速挺快的,高速行驶也是非常的平稳。

本人在驾驶操控上感觉非常的好,设计的很好????,给驾驶员带来了很多便利的操作。导航、巡航定速,在操控台上操作也是分得很清楚的。

多功能方向盘还是比较好操控的,因为分得比较的清楚。

城市驾驶11个油,感觉非常好,在高速公路上油耗9个油左右!

悬架结构舒适,振动效果很好,特别是在过减速带的时候非常明显。高速也是比较的平稳的,在转弯的情况下就可以体现出来了,

雾霾天

空调系统也很好,打开时间不长就可以达到你要的温度,无异味。

非常好看,线条做的比较好看,看上去大气上档次,前脸设计风格现代。在车漆上做的也是非常完美的,在阳光下非常亮,在灯光下也是非常的好看,车的大灯设计上也是非常的先进,而且还设又行车灯,灯光也可以自动调节和手动调节,在进隧道的情况下,自动大灯就有明显的优势,在下雨的情况下雨刮器也可以调节成自动模式,它会根据雨量的大小来控制,雨停了也会自动停下,车子在停车间不方便找的时候,可以用钥匙按下喇叭按钮,就可以按声音去找车子了。

前面也是非常美的

条纹还是比较的好看的

车内饰颜色非常漂亮,当然也有其它好看的颜色哦,我对本车的天窗设计非常满意,前后分开的,使座在车里的人感觉就非常宽敞舒适,接待的情况下中间的座位也比较的上档次的,也比较先进,特别是小孩在车上前后可以来回穿梭。音响效果也很好????,部局也非常完美,车内灯光设计也非常合理!特别夜间驾驶时就体现出来了,它的氛围灯,也是非常的完美的。

后部天窗

个人认为比较划算