当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 28T Avenir艾维亚 国V

新款GL8AV版

别克GL8 2017款 28T Avenir艾维亚 国V 购车经销商: 北京加达恒通 来自:汽车之家iPhone版

一年能修改十二次

别克GL8 2017款 28T Avenir艾维亚 国V

2018-12-03 首次发表
  • 2018-10
  • 北京

最满意

油耗低 相比老款增加了很多配置 前排座椅通风 并线辅助 抬头显示 空调分区 自适应巡航 发动机启停 这些都很实用。外观就更是没得说了。

最不满意

单侧电动门 没优惠 等车时间长 内饰颜色不能选 不好打理

空间上和老款变化不大 之前开着上一代也有7年了买之前也没有试乘也没有试驾。其实说是七座如果远途的话最好5 6个人做 太多人后排坐久了很累。两三百公里倒是能坚持下来 后备箱空间一直逗算不上大也就放4个行李箱。

我身高185cm体重180斤前两排没有压力,第三排基本没有做过 第二排座椅调整好 女人和小孩子坐在后面还是没有压力的。

中规中矩 不算多够用 新款要比上一代更人性化更适合商务了 二排座椅有USB接口。

作为一款MPV来说动力足够了。我相信不管是商用还是家用都不是为了体验百公里加速

接触的车型不算多 但是还是觉得GL8开着舒服视野宽阔。开我妹妹的A4都不习惯。尤其长途

不知道是不是心理作用。感觉隔音比老款好 坐着也比老款舒服。

因为之前一直开11款3.0的对油耗早有心理准备 现在换装2.0T的发动机油耗表现比之前好了很多 目前一千多公里、平均时速28公里 百公里油耗10.6个电脑显示

这个肯定没得说。做过的没有说不好的。

外观满分 觉得换代很成功 唯一缺点颜色不耐脏

不能选颜色 而且不耐脏 中控吸灰 更是指纹采集器 最让人无法接受的是作为一款MPV居然没有车载电视 好在改装不贵

车里味道还是很大 就是放点橘子皮和柚子皮效果一般般。

还可以吧 如果能优惠一些就更好了。

还是万年不变的单侧电动门。接近50万的车也太抠门了。现在好多车都配有双侧电动门了

选装配置

直接改了实木地板 360全景影像和车载电视实木地板好打理**高了很多 360全景也很实用 车载电视就更是没得说了 长途不会单调无聊了。

在北京小林改装的 也没仔细转 价格不便宜 而且工人培训不到位新车第二天我就送去了。

右滑门上面的顶棚被摸脏了 擦也擦掉 改装360需要拆两侧的镜子 装回去的时候也没给清干净。

开会去的路上发现并线辅助也不管用了第二天又回去找他们给弄的。希望加强员工培训吧。

标配配置

其实这个车可以买个低配的自己改装一下。因为外观动力都是一样的。按照自己喜欢的样式该很不错又是独一无二。去验车那天遇到一个也买了这车的人他把后排座椅改成滑道的了。如果后备箱不放东西乘坐空间可以大不少。而且改装这个很便宜也很实用。